Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 09:25:31.
   Проза-форум: общение без ограничения -> ПРОЗА ру.ком и Проза-Форум -> PROZA
Автор Сообщение

zautok

ЛС

гость
nadine, Можете не указывать . На других сайтах мы тоже смотрим. И вашь снобизм не делает Вам чести. И если мы члены жюри делаем вам отзывы, то имеем представление о чем пишем. И я не строю из себя знатока, а четко говорю Вам то о чем я имею полное представление и четкую позицию. То что я написала вам о Сюрреализме, Вы можете найти и в словаре. А я могла бы продолжить. Не захотела дальше тему развивать. А эти темы я очень прилежно в свое время изучала и имела отличную только оценку по данному предмету. Это мой любимый жанр. И если Вам не нравятся комменты, извините. У нас не только гладят по головке, но объективно обсуждают все и никто не обижается. Не стройте из себя обиженную. На других сайтах просто всем совершенно безразлично, кто и что закинул на страницу.
Сообщение # 321. Отправлено: 08.11.2009 - 07:19:01

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
nadine,может быть всё-таки почитаете правила сайта и форума? Вы номинируете свои неопубликованные или неуникальные тексты, не обращаете внимания на тему форума, где высказываете свои претензии, обращаетесь к Председателю Литжюри с просьбой удалить свои работы...

Посмотрите статистику на своей странице: http://prozaru.com/author/nadine/ - за последние три дня у Вас 48 уникальных читателей, более 12 рецензий... Оба Ваших текста обсуждаются Литературным жюри.
Вы на этом сайте замечены, Вас читают и обсуждают. Позиция "никто меня не понимает" неконструктивна.

Давайте по-взрослому относиться к жизни, НАдежда. Если Вы хотите удалить свои тексты, обращайтесь ко мне или к Администратору в соответствующей теме (здесь, например) или лично (ссылка "Обратная связь" внизу главной страницы Проза ру.ком)
Сообщение # 322. Отправлено: 08.11.2009 - 07:52:04

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Почему мне нет доступа на сайт под своим паролем?????
--------------------------------------------------
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 323. Отправлено: 08.11.2009 - 19:51:54

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Уважаемая Светлана, никаких ограничений по отношению к Вам не вводилось. Ответил на почту.
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 324. Отправлено: 08.11.2009 - 20:39:26

zautok

писатель

Тем создано: 668
Света все еще не может попасть на сайт. Я посоветовала ей запросить пароль. Только, что она написала.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 325. Отправлено: 08.11.2009 - 22:17:10

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Надя, все нормализовалось. Спасибо.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 326. Отправлено: 08.11.2009 - 22:29:48

zautok

писатель

Тем создано: 668
Я уже видела твои комменты. Я рада.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 327. Отправлено: 09.11.2009 - 11:13:55

нечитатель

ЛС

гость
Если вы себя называете серьезным литературным порталом, то почему здесь находится реклама этих программ для чтения чужих SMS?.. Они и так достали уже на других сайтах. Я знаю прекрасно тех, кто распространяет эту хрень!.. "В контакте" задолбали уже, видать сами админы этим балуются, а вы предлагаете в открытую. Дешево смотрится!.. И еще: надоели одни и те же ваши авторы на главной странице!..
Сообщение # 328. Отправлено: 15.11.2009 - 18:05:16

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
нечитатель, мы называем себя порталом, на котором даже начинающий автор имеет возможность заработать на своём творчестве. Реклама в Сети - одна из возможностей заработать деньги для талантливых писателей. Если у Вас есть другие предложения (источники дохода) - милости просим в наши спонсоры. Сумма выплат - на первой странице в подробном рейтинге.

То, что авторы на первой странице не меняются, говорит об их востребованности читателями. Ну, и о грамотной работе авторов по своему продвижению в социальных сетях, конечно

Именно для того, чтобы ориентировать читателя, впервые попавшего на сайт, мы создали Литературное жюри, которое рекомендует наиболее яркие произведения авторов сайта к прочтению: http://prozaru.com/category/best/.

Тексты, занявшие первые десять мест в рейтинге, анонсируются в топе (наверху) каждой страницы.
Полный рейтинг всех рассмотренных Литературным жюри текстов находится здесь: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=461609763395

Сообщение # 329. Отправлено: 16.11.2009 - 09:45:26

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Еще о рекламе. Всякие гадания за СМС не поддерживаю и снимаю. Только новые сайты появляются быстрее, чем успеваешь их заносить в черный список. Поставщики контекстной рекламы, к сожалению, не занимаются чисткой рекламодателей. Присылайте мне адреса рекламируемых у нас сайтов сомнительного содержания. Будем снимать с показа.
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 330. Отправлено: 16.11.2009 - 13:33:07
Страницы:  1 ... 31  32  33  34  35  ... 42
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com