Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Хотелось бы спросить. Почему мой комментарий ожидает одобрения? В нем нет ничего оскорбительного и нецензурного. А вот в комментарии автора Кати Огнерубовой по отношению ко мне есть. Копирую его дословно. Катя Огнерубова (289 comments) пишет:
28 августа 2009 в 18:30 Я не считаю себя поэтом. И я не считаю эти строки полноценным качественным стихом. Если я хочу написать красивый стих - я его пишу. Такие, в основном, у меня лежат ПоетРанке. Понимающих людей я слушаю и пытаюсь у них чему-то научится. Просто я не считаю Виктора и Светлану понимающими людьми. Я не хочу, чтобы мои стихи были похожими на стихи Светланы (мой “любимый” стих у неё “Вам нравится, как пахнет дождь” :))) Чтобы я записала человека с свои учителя, он должен иметь для меня авторитет. Выложила я его для того, чтобы мне полегчало :)) Некому будет расшифровывать и не надо. Будут читать мою прозу. Там всё понятно.
Прошу админитстрацию сайта удалить этот комментарий.Насколько мне известно в комментариях не разрешается переходить и обсуждать личность автора.
А Катю Огнерубову хочу попросить персонально не обсуждать мои произведения на своей страничке. Для этого существует страничка автора. Не красиво высказыватся за спиной автора.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Светлана, Ваш комментарий задержал фильтр. Вы употребили "запрещенное" слово, включенное в фильтр:
. На нашем сайте действия администрации не обсуждаются. Постарайтесь в следующий раз не употреблять в комментариях этого слова, а также словамодератор . Фильтр может задержать комментарий. Слова Кати Огнерубовой
не содержат оскорблений в Ваш адрес. Катя здесь оценивает как раз Ваше творчество, а не Ваши личные качества. Удалять этот комментарий я не буду. т.к. он не противоречит Правилам сайта.
Обсуждать или не обсуждать Ваши стихи на странице отзывов - личное дело Кати. Извините, но эта страница Вам лично не принадлежит. Она принадлежит сайту. Вы ведь для этого и выкладываете свои стихи в открытый доступ, чтобы познакомиться с мнением читателей? Если мнение читателей Вам неинтересно, я могу запретить комментарии на всех страницах отзывов на Ваши стихотворения. Вы сами это можете сделать при публикации нового текста.
Здравствуйте! Как узнать, сколько читателей было у моего произведения именно за ЭТОТ месяц? Ведь ежемесячно счётчики прочтений не обнуляются? И ещё один вопрос: на моей личной страничке со списком опубликованных произведений показано число читателей. Именно за это колличество читателей выплачиваются деньги?
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Ув. Бурый! Все очень просто: публикуете исправленный текст заново, возле названия указываете - (на замену). Все. Текст будет заменен модератором сайта.