Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Юрий! Это так механизм сайта реагирует на то, что я вставляю в наши соместные с Катей рассказы активные ссылки. Вот типа этой: <a href="http://prozaru.com/2008/08/svadba//">Свадьба</a>. В тексте это смотрится хорошо и навигация по рассказам получается классная, а вот глюки выскакивают.. Но я их быстренько грохаю Извините за неудобство.
Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Кто мне ответит на вопрос по поводу аналитики. На моей страничке на стихотворение "Вам нравится, как пахнет дождь?" стоит число 36 читателей. Когда я формирую общую аналитику за два дня, то там стоит другая цифра 28 читателей. Хотя, если рассматривать в разрезе двух дней, получается 29 читателей. За 1 августа - 20 человек, а за 2 августа 9 человек. Но машина выводит итог 28 человек. Речь идет об уникальных визитах. Хотелось бы ясности.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Машина гугл считает правильно, но не раскрывает - как. Если серьезно. Некоторые страницы обновляются с задержкой. То есть со временем цифры должны сойтись на всех страницах. Алекс Сергеев, действительно, очень часто обращался ко мне с жалобами на статистику. Я воздействовать на нее не могу. Также наблюдаю со стороны. В итоге всё сходится.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
После публикации пропадает форматирование. Какая-то дребень получается. Если бы это был небольшой рассказ, но править форматирование через ВЕБ в большом тексте повести нереально. Кроме того неплохо было сделать загрузку текста из файла с сохранением форматирования Word.