Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Antol это же просто. Когда вы отправляете сообжение снимите птичку с уведомления и с вашего вам не прийдет. Там внизу под сообщением есть такая функция. И в Агенте если у вас есть, то тоже есть такая функция. Или там или там снимите флажок с уведомления своих рассылок.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Уважаемая zautok, уважаемый Antol имел ввиду письма, которые приходят автору, когда кто-то оставил комментарий на его произведение. Они посылаются автоматически сайтом. В течение недели такие письма вообще не отправлялись из-за различия настроек старого и нового сервера. Сейчас проблему подправили, и письма пошли... Antol, попробую посмотреть в коде, но не обещаю, что сразу получится. А пока можно только полностью, или отключить уведомления на почту, или включить. Без разделения по авторам.
Уважаемая Катя Огнерубова, именно нечто подобное я и имел ввиду.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 1
С Ваших слов я представила "механического чтеца" как кнопочку "плей", вмонтированную рядом с каждым произведением на Прозеру.ком. Но я о таком даже мечтать не смею, не то что просить...
А вот отдельная прога (для любителей аудио-версий) не требует от администратора никаких усилий. Каждый сам себе Ctrl+C - Ctrl+V.
Уважаемый Андрей. Сейчас пытался оставить отзыв Алексу Сергееву, в поле спамозащиты был вопрос о сумме "единички и девятки". по правилам математики вроде бы десять. но мне там заладили, что я де неправильно заполнил... Жаль. Такой прикол пропал...
Тем создано: 178
Уважаемый Antol, бывает такой глюк: "залипает" кэш. Удалил кэш-файлы. Сейчас должно заработать. При необходимости, попробуйте обновить страницу. Вы же зарегистрированный автор. Если войдете под своим логином, то никакого сложения делать не придется.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии