Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Страницы произведений, идя в ногу со временем, приобрели современные социальные кнопки вместо кнопок, теряющих актуальность, социальных закладок. Теперь читатель может сообщить о понравившемся произведении в популярных блоговых и социальных сетях, поднять рейтинг в глазах Google нажатием одной кнопки.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Добавить кнопочки на блоги могут админы блогов. Во все блоги на BlogLit оптом вставить не могу. На PoetRank добавлю после некоторой обкатки на prozaru.com.
Большинство виджетов требует вмешательства в программный код. Обращайтесь, если нужно. Многофункциональная кнопка от Яндекса не требует изменений файлов на сервере, поэтому ее можно установить самостоятельно в следующей последовательности: зайти в панель управления блога, нажать кнопку "Виджеты" (вкладка "Внешний вид"), перетащить из левой колонку в правую на нужное место блок "Текст", в большое окошко этого блока вставить код, например, такой:
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Прозаруком, Вау! Я так вставила счетчик LiveInternet. Вроде получилось. Попробую ссылки. Но у меня сама не знаю, как сделала, только эти кнопки дано работают, не показывают только картинки. А вот, как это сделала и не помню. И с сайта все показывало и даже картинки от произведения. Вот всегда натворю бездумно, а сама потом и не пойму, как получилось, но все эти кнопки работали давно. Но конечно спасибо. Сейчас вот благодаря этим кнопкам смогла порекомендовать в ВКонтакте и Моем мире, Одноклассниках и Яндекс "Я", произведения наших авторов, которые нравятся. Раньше я копировала в текст сообщения - всю рубрику, ту, что на главной вверху "Рекомендовано к прочтению", пусть люди читают. Вам тоже всем советую. Когда нажимаете "Рекомендую" там высвечивает начало вашего произведения, дается ссылка ваша, и есть окошечко для сообщения, вставляйте туда рекомендованные или разделы сайта. Просто копируйте с главной и люди будут читать и ваши произведения и произведения других авторов. Не жадничайте.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 41
Достаточно полезная вещь. Уже несколько раз нажимал на кнопки на нлавной прозару.ком и поэтрэнк. ЗДесь срабатывает 100%-но, а вот на страничке - не всегда, особенно твиттер, который и сам по себе иногда подвисает :(
-------------------------------------------------- Сергей Лузан