Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 28.04.2024 - 21:24:47.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Проза жизни -> Устами дегенератов (и вновь о кино).
Автор Сообщение

Лешечка

писатель



Тем создано: 12
Сообщений: 441
Репутация: 442 -+
Предупреждения: 1
Сегодня от скуки и нечего делать, занялся любимым своим занятием – просмотром фильмов. Люблю кино не меньше литературы, голых баб и алкоголя. И, наверное, с этим уже ничего не поделаешь. Смотрел любимого Скорсезе. Смотрел «Хранитель времени». Не могу сказать, что фильм абсолютный шедевр как те же «Отступники» и «Авиатор», но этот фильм близок к шедевру, точно Скорсезе занес ногу над промежуточной чертой, занес, но переступить почему-то не успел. В общем, фильм понравился, потому как ни на что непохожий фильм и по совместительству настоящее искусство. После просмотра, я, от той же скуки, почитал отзывы наших российских потребителей на этот фильм. Всегда считал, что общество деградируют, но истинных масштабов похоже не подозревал. Они получили образование, но лишились души и мозгов, а главное они лишились элементарного интуитивного чувства различать что хорошо, а что плохо, что вкусно, а от чего тошнит. В общем, вот оно скопированное мной и абсолютно реальное зеркало нашей духовности.

Все отзывы реальны. Читайте и наслаждайтесь, ибо нет ничего увлекательнее человеческого мракобесия.

Мария оценил(а) в 1 из 10
Это самое ужасное кино,которое я видела в своей жизни! Нет ничего хуже, чем это! Полный бред!
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Совершенно заунывный фильм. Люди уходили из зала, а такое бывает достаточно редко. Мне было не удобно перед дочкой (10 лет) хотел порадовать, а тут такое ... Почти весь фильм мальчик страдал и искал смысл жизни. С таким сюжетом надо было снимать трагедию, а не детскую сказку! Короче- кто хочет испортить себе настроение, огорчить ребёнка, то добро пожаловать на данный фильм.

Анна оценил(а) в 1 из 10
Не ходите на этот сомнительный "шедевр". Особенно с детьми. Детям не понравится, однозначно. Даже взрослые скучали. Фильм трешовый. Снят может и хорошо, красиво, но сюжет отвратительный, не детский.

Анастасия оценил(а) в 2 из 10
Только что были на этом фильме, зря деньги потратили...Нудный, затянутый, унылый фильм. Долго пыталась понять суть, думала что есть в нем какой то глубокий смысл, просто нужно еще немного подождать-приглядеться, но момента этого так и не настало. Да, красочно,да, 3д (от которого, кстати, разболелась голова) и все. Хуже фильма не видела.

sintz оценил(а) в 3 из 10
Извините, не г...но. не правильно выразился, хлоя мореец и другой главный актер, они мне не очень понравились в этом фильме.. но я смотрел пипец где она играла убивашку, и этот второй мальчик он играл в прекрасном фильме "мальчик в полосатой пижаме". Но фильм мне ну очень не понравился, ужасные планы съемки, сюжет, отвратительно!

Андрей оценил(а) в 1 из 10
Ни в коем случае не вздумайте идти на этот фильм! Сюжета как такого нет, не говоря о его динамике! 2х часовая тягомотина с вставками немых черно-белых фильмов и рассказами о том как появилось первое кино. Хуже фильма не видел!

Зритель оценил(а) в 1 из 10
Хрень полная... сходите лучше на мультик какой нибудь

Олег оценил(а) в 1 из 10
Полный бред! Никогда не писал отзывы о фильмах, но тут (из гуманности) решил предостеречь несчастных от разочарования и потерянного времени. Повелся на "Скорсезе" и "3Д"(. Думал что-то новое и неординарное.
В результате, досидеть до конца фильма - подвиг (хотите проверить силу воли - вэлкам). Не покидает ощущение, что весь фильм действительно укладывается в трейлер практически без ущерба для его "ценности". С детьми категорически не ходить - проклянут. После окончания фильма сын спросил: «и это ваш хваленый Скорсезе!?» "Игра" актеров - сплошной "театр переигрывания". Снимать детей действительно очень сложно, и тут одного "брэндового" имени режиссера недостаточно, но чтобы настолько неудачно... Короче, писать можно долго, но в номинации фильм-разочарование этот может претендовать на звание "разочарование десятилетия". И это при том, что Скорсезе - действительно хороший режиссер. Грустно, девушки(

Елена
Несомненно, о вкусах не спорят...но это ужасно нудный-нудный-нудный-пренудный фильм. Я никогда в жизни ничего более бессодержательного не смотрела, а тем более в формате 3D. Режиссер, видимо, задумал фильм возвеличивающий его самого, о роли искусства и роли создателя...в общем, это было ужасно.

Маша оценил(а) в 1 из 10
Это сааааааааммый занудный фильм в истории человечества! Люди посмотрите его дома по телевизору и будете рады,что не пошли из-за него в кино!!! Скорсезе не туда полез...Детей не берите с собой,они не выдержат- отвечаю! Еще раз говорю,посмотрите дома и скажите всем спасибо за правду о нем...

Анастасия оценил(а) в 2 из 10
Мне не понравился фильм. Изачем только придумали название хранитель времени, просто написали бы как появилось кино. Фильм просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ не советую ходить.

Наталья оценил(а) в 2 из 10
Ужасный фильм, смертная скука.Нет сюжета, ходят и болтают об одном и том же два часа. Если у вас есть враги, порекомендуйте им на него сходить.

Зритель оценил(а) в 1 из 10
Полное дерьмо! Никакой завязки сюжета нет. Весь фильм ходят мальчик с девочкой - сонные мухи. Никакой увлекательности и жизнерадостности ( как пишут в рекламах) и в помине нет. Два часа сидела и надеялась, что может сейчас что-то произойдет, хотя бы сказочное что-то, но так и не дождалась. В итоге ушла с фильма не досмотревши до конца. Не ходите . Не советую !!!!!! Пустая трата времени и денег.

Владимир оценил(а) в 3 из 10
Давно такой ерунды не видел, хотя всё начиналось вполне пристойно, но в середине фильма моим детям стало скучно

не важно оценил(а) в 1 из 10
бред просидели 2 часа, заняться не чем. фильм может и кому то понравился. но по моему он очень нудный и скучный, мы с мамой ожидали совсем другого, просто зря потратили время.

Евгения
в фильме нет драк,крови,насилия,плоских и пошлых шуток-это плюс,но,пожалуй,это единственный плюс картины.Скучно было смотреть.и не потому,что нет вкуса,ума,образованности или какой-то особой душевной организации,как высказывались предположения выше.Дело в том,что фильм просто нудный(это не означает отсутствие смысла,заметьте!это значит:долго,утомляюще)

Критик оценил(а) в 2 из 10
Это потрясающий фильм для пьяного наркомана без личной жизни. Дети умоляли родителей отпустить их домой, а родители уже давно уснули и не слышали их. Мы с братом угорали над тупыми репликами героев. Когда вышла из кинозала вообще забыла про что фильм.

Зритель оценил(а) в 3 из 10
Не думал что известный режесер за $170 000 000 может снять такое нудное кино.Профессионала от любителя отличает его планка,ниже которой он не опускается.На фоне этого фильма "Бурундуки "-шедевр киноискуства

Ольга оценил(а) в 1 из 10
Нет просто слов ! Просто БРЕД! Жалко времени и денег!

Плохое кино оценил(а) в 1 из 10
Если хотите испортить день,то можно на это "кино" cходить.Самый худший фильм за мои 52 года

Зритель
редкое ГАВНО, ждешь развития событий в фильме и ничего не происходит, фильм не для массового зрителя (не для кинотеатров). для домашнего просмотра, где можно хорошенько выспаться


Фальшивый шедевр оценил(а) в 1 из 10
Мне жаль людей которые считают этот фильм "Великим искусством".Сходите в библиотеку.Заодно свой "Культурный уровень"повысите,которым так кичитесь.

обычный зритель оценил(а) в 1 из 10
Фильм отстой.Это мнение не только моё но и зрителей во всём МИРЕ.За 5 месяцев проката это "Чудо"не смогло собрать и половины затраченных на производство денег.Не слышал ни одного положительного отзыва от тех ,кто посмотрел этот фильм.Зритель проголосовал рублем.Если кто-то этого не видет и не слышит,протираем очки и чистим уши.

Зритель оценил(а) в 1 из 10
Ни один актер этого фильма не выдвинут на номинацию на "Оскара".Даже кинокритики признают слабую игру актеров.

Анатолий оценил(а) в 3 из 10
Просто ужасный фильм. Зря по траченое время. Ни о чём.

щщщ оценил(а) в 1 из 10
Давно не смотрел такой бредовый фильм. Тупо потрачено время.

Димон оценил(а) в 1 из 10
Кино полное гавно и говнянее я фильма ещё не видел! нет, видел, но чтобы в кинотеатре - нет! это у меня первый раз такой прокол с походом в кинотеатр, из которого кстати все выходили с жутко возмущёнными возгласами и ещё кассу после фильма человек 100 окружили с требованиями вернуть билеты. Уж не знаю чем всё закончилось, т.к. ушёл, но лично я считаю что не только должны вернуть деньги за билеты, но и оплатить 2 потерянных часа!
Народ не ходите на этот фильм, ОЧЕНЬ пожалеете! Трейлер - ОБМАН!

Анастасия оценил(а) в 1 из 10
Фильм от дебила... для себя и других дебилов.
Худший фильм года... нет... худший фильм тысячелетия. Есть такая номинация? Уж если он и для детей (как некоторые здесь умудрились высказаться), то только с церебральным параличом.
Вышли из кинотеатра через 40 минут просмотра. Человек 50, не меньше - вышли ещё раньше.

Александр оценил(а) в 1 из 10
Просто абсолютно бестолковый фильм, жаль потраченного времени и денег, даже ребенок ожидал большего !

катя ермолова оценил(а) в 1 из 10
фильм отстойный несоветую его смотреть только время потеряете а идет он 2 часа если и не больше

alex444 оценил(а) в 1 из 10
Бред полнейший.Чушь несусветная, даже оценку ставить нечему в этом фильме
--------------------------------------------------
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение # 1. Отправлено: 02.06.2013 - 21:00:17

Маргарита

участник форума



Тем создано: 1
Сообщений: 13
Репутация: 13 -+
Предупреждения: 0
нет заголовка
Koooosh, 23:57, 14 июня 2013, 23:58, 14 июня 2013

ну и херь. жесть. такое редкое г.

ответить
нет заголовка
LuckyN, 2:25, 15 июня 2013, 2:27, 15 июня 2013

Сучка редкая:))), таких надо к афганским солдатам на воспитание отдавать. Там найдут им правильное применение))

ответить
Сучка редкая
lyblykino, 2:56, 15 июня 2013, 3:03, 15 июня 2013

Редкость сомнительна. Ели всех отправлять - нужен длиннющий поезд.

ответить
Ели всех отправлять - нужен длиннющий поезд.
LuckyN, 3:03, 15 июня 2013, 3:07, 15 июня 2013

Вы оптимист...бесконечных поездов пока не создали. А жаль, хоть как-то восстановилась бы спаведливость. Остается надеяться на кару господню..

ответить
Остается надеяться на кару господню..
lyblykino, 3:12, 15 июня 2013, 3:17, 15 июня 2013

Госпоть терпелив. И наши "редкие сёстры по разуму" этим во всю пользуются. Трудно ждать.

ответить
нет заголовка
LuckyN, 3:25, 15 июня 2013, 3:28, 15 июня 2013

Сочувствую мучжинам)...но Он был милостив, когда наградил вас не только достоинством, но и мозгами. Так пробуйте противосстоять своей силой нашей слабости. Хотя, как там говорилось...Никто не выжил)))

ответить
Так пробуйте противосстоять
lyblykino, 3:35, 15 июня 2013, 3:38, 15 июня 2013

Мы подождём, пока вы в своей силе-слабости запутаетесь. И возмем тёпленькими.

ответить
нет заголовка
LuckyN, 3:40, 15 июня 2013, 3:46, 15 июня 2013

Умно), а мы вас возьмем горяченькими, очень горяченькими, потом мы включаем систему охлаждения и вы тоже становитесь тепленькими и уже не сопротивляетесь))

ответить
потом мы включаем систему охлаждения
lyblykino, 3:50, 15 июня 2013, 3:54, 15 июня 2013

Акуратней с термостатом. Когда вы тёпленькие мы беззащитней.

ответить
Акуратней с термостатом.
LuckyN, 4:04, 15 июня 2013, 4:09, 15 июня 2013

Теплоизолируем терморегулятором...Чем вы прикидываетесь беззащитными, тем мы слабее :)

ответить
тем мы слабее
lyblykino, 4:16, 15 июня 2013, 4:18, 15 июня 2013

Вы своей беззашитностью, уже Андерсена переплюнули.

ответить
Еще комментарии: 9 >>
нет заголовка
77iren7, 2:05, 15 июня 2013, 2:31, 15 июня 2013

Не знала,что солдаты,служившие в Ираке,впадают в панику,когда остаются без оружия,потому что не могут справиться с парой обычных неподготовленных и безоружных девчонок! И странно то,что с виду нормальные парни за секунду превращаются в психов и отморозков,что вызывает недоумение,по крайней мере в этом сюжете! Хотя в общем смотреть можно,для разнообразия !Бывает и похуже!

ответить
нет заголовка
LuckyN, 3:12, 15 июня 2013, 3:14, 15 июня 2013

Потому что даже отморозки, с виду нормальные, могут вести себя прилично при встрече с незнакомыми людьми, тем более с девушками...чего не скажешь об одной из них(остальным просто с подругоой не повезло)

ответить
с виду нормальные
lyblykino, 3:23, 15 июня 2013, 3:26, 15 июня 2013

Странно даже...На нормальных вестись?

ответить
нет заголовка
LuckyN, 3:32, 15 июня 2013, 3:32, 15 июня 2013

Не знаю, никогда не пробовала))

ответить
Не знаю, никогда не пробовала
lyblykino, 3:39, 15 июня 2013, 3:40, 15 июня 2013

И правильно. Все одинаковые.

ответить
нет заголовка
LuckyN, 3:47, 15 июня 2013, 3:48, 15 июня 2013

Поверю на слово. Хватает мозгов не проверять)остальное можно загуглить))

ответить
остальное можно загуглить
lyblykino, 3:54, 15 июня 2013, 3:56, 15 июня 2013

Плохо знаком с этим животным. А приключения?

ответить
А приключения?
LuckyN, 3:58, 15 июня 2013, 4:03, 15 июня 2013

Постараюсь придерживаться женской логики и не разочарую вас, если скажу, что приключения на пятую точку самые интересные, только внукам не расскажешь)))

ответить
приключения на пятую точку самые интересные
lyblykino, 4:20, 15 июня 2013, 4:23, 15 июня 2013

Поверим. Мне похвастаться нечем.

ответить
нет заголовка
LuckyN, 4:26, 15 июня 2013, 4:28, 15 июня 2013

мне тоже, но вы ведь именно это хотели от меня услышать??вам ведь не понравится, если я скажу, что я домашняя и книги люблю читать?))

ответить
Сообщение # 2. Отправлено: 16.06.2013 - 01:37:43

Pigi

участник форума



Тем создано: 1
Сообщений: 10
Репутация: 10 -+
Предупреждения: 0
у меня знакомая водила ребенка шести лет на мстителей в 3Д... так удивилась, что у малыша началась истерика в кино........
Сообщение # 3. Отправлено: 24.06.2013 - 19:40:38
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©