Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 05.05.2024 - 02:24:51.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Это
Автор Сообщение

quentin

писатель



Тем создано: 90
Сообщений: 1962
Репутация: 2001 -+
Предупреждения: 1
Вот, господа, рассказ уважаемого Жоржа, который удивил нас креативом в одну строку. Посмотрите, кто он на самом деле
Сообщение # 1. Отправлено: 02.12.2009 - 08:44:37

quentin

писатель



Тем создано: 90
Сообщений: 1962
Репутация: 2001 -+
Предупреждения: 1
TRACK 05. ИЗМОРОЗЬ

http://cd0.ru/track05#comment-441

Инга немного припоздала. Когда она подошла, ребята уже все собрались.
—Женщине позволительно чуть-чуть опоздать, — жеманно произнесла она, изображая непонятно какой акцент и повернув голову в сторону Васьки, готовящегося уже что-то сказать. Тот вздохнул и сказал только:
—Попёрли…
Ребята пошли в сторону парка.
—Ну чё, скинемся? — произнёс Гога. — У меня сотка имеется.
—Я пустой, — ответил Пава.
—Я тоже, — сказала Инга.
—Спокуха, братва, — важно выговорил Кропаль. — Я при бабле. Пятихатка на кармане.
Он вытащил пятисотрублёвую купюру и, подержав её в приподнятой руке, засунул обратно в карман.
—Живём! — обрадовано воскликнул Граба. — А то я тоже на нуле!
—Лады, — проворчал Пава. — Если никого не обуем, должны будем. Я торчать никому не люблю, — после паузы пояснил он.
—За стольник будешь? — спросила Инга у Кропаля. Тот поморщился.
—Надоело уже, — проворчал он. — Тёлку мне заманишь — стольник твой. Помимо доли с её бабла. А тебя не хочу больше. Научись чему-нибудь новому, что ли…
Инга обиделась и сварливо ответила:
—Я те чё, проститутка?
—А кто ты? — заржал Граба. — Проститутка и есть. И мать твоя проститутка.
Инга стремительно к нему обернулась.
—Тебе чё, отрезать что-нибудь? Я не проститутка! Бл…дь — да, но не проститутка. И мать моя бл…дь! Всё ясно?
—Ну ладно, ладно, — примиряющее протянул Граба. Он не видел разницы, но и ругаться причины тоже не видел. Бл…дь так бл…дь, я чё против, что ли?
Кропаль фыркнул. За ним заржали и все остальные. Инга тоже засмеялась, хотя и не поняла причины общего веселья.
Они подошли к ларьку и Кропаль сказал:
—Ну чё, чё брать будем?
—И пивасика, и водовки, — ответил Васька. — Бабло-то есть. И зажевать чё-нибудь.
Он подошёл к ларьку и принялся рассматривать бутылки.
—О! — хлопнул себя по лбу Граба. — У меня ж дурь имеется!
—Живём, — обрадовано потёр руки Кропаль. — А много?
—На тройку хватит.
—Мне жевачку возьми, — попросила Инга.
—Стаканы не забудь, — сказал Пава.
—Да отъ…битесь, — проворчал Васька. — Сам знаю.
Он сунул в окошко деньги, получил два полных пакета и сдачу.
—По семьдесят три, — сказал он. — Ну потом рассчитаемся.
—Давай, — протянул руку Граба и взял оба пакета в одну руку. — Ну чё, на старое место?
—Пошли, — сказал Кропаль.
Зайдя в парк, они прошли немного по центральной дорожке, свернули с неё и оказались на уютной площадке, скрытой со всех сторон деревьями. Центральная аллея просматривалась отсюда в оба конца. Парк был пустынен. Фонари хорошо освещали и аллею, и место для пьянки.
Инга сразу уселась на землю и вытянула голые ноги. Граба поставил пакеты на землю и вытащил бутылку водки. Пошарив, он выудил стаканчики. Затем достал из кармана газету и расстелил её на земле. Раздав каждому по банке пива, он раскупорил бутылку и разлил в стаканчики.
—Ну, чтобы не последняя, — привычно выдохнул Пава, выпил водку, открыл пиво и запил. — Хорошо!
Не делая долгого перерыва, достали вторую бутылку.
Кропаль закурил.
—Дай, затянусь, — сказала Инга. Кропаль молча протянул сигарету.
—А кто-то там дурью хвастался… — задумчиво произнёс Пава.
—Не, ещё не в кайф, давай попозжее, — лениво отозвался Васька. — Там колбаска была, достань, — сказал он Грабе. Потом повернулся к Инге. — Порежь.
Граба достал колбасу, Инга вынула из сумочки здоровенный кухонный нож и начала резать колбасу.
Вдруг в конце аллеи появилась одинокая женская фигурка.
—Твой выход, — сказал Кропаль Инге.
—Где моя жевачка? — спросила она. Васька достал из кармана пачку и протянул ей. Инга развернула и кинула подушечку в рот.
Все притихли и с интересом смотрели на приближение девушки. Той было лет восемнадцать, одета была в длинную чёрную юбку, такую же чёрную кофточку, шла торопливо, видимо боялась глухого места в парке и стремилась поскорее его пересечь.
Дождавшись, когда девушка подошла поближе, Инга вышла к ней навстречу и сказала:
—Девушка, извините, можно вас на минутку?
Они с Ингой выглядели ровесницами, хотя Инге только исполнилось шестнадцать.
От неожиданности девушка позволила приобнять себя за плечи и увлечь в кусты. Только увидев ребят, она резко остановилась.
—Здравствуйте, девушка, — сказал Васька. — Присаживайтесь. Как вас зовут?
—Лена, — испуганным голосом ответила девушка. — Извините, я лучше пойду…
Она сделала попытку, но Инга крепко схватила её за руку и сказала:
—Давай сумочку.
Девушка попыталась вырваться. Инга вывернула ей руку за спину. Девушка вскрикнула и невольно наклонилась вперёд.
—О, вот так её и держи! — крикнул Кропаль.
Инга сняла с плеча девушки сумку и кинула Ваське.
Кропаль подошёл сзади и приподнял девушке юбку.
—О, мне это нравится, — довольно заявил он.
Девушка дёрнулась и тут же вскрикнула от боли.
—Не надо, пожалуйста, — всхлипнула она. — Я ещё девственница. Пожалуйста.
—Целка?! — воскликнул Кропаль. — Здорово, у меня таких ещё не было!
—За целку дороже, — быстро сориентировалась Инга.
—Сколько? — Спросил Кропаль и полностью задрал юбку.
—Сто пятьдесят.
—Давай сто двадцать.
—Ладно, — сразу согласилась Инга.
Внезапно со стороны дорожки громко треснула ветка. Все повернулись в сторону треска и умокли, прислушиваясь. Стояла тишина, никого и ничего подозрительного вокруг не было.
Девушка вдруг во весь голос закричала:
—Помогите!
Инга тут же резко подняла вывернутую руку. Девушка закричала от боли и повалилась на колени.
—Ну что же ты орёшь, Леночка? — ласково спросил Кропаль. Я тебе больно не сделаю, только приятно.
Граба громко заржал.
Девушка тихо заплакала.
—Пожалуйста, не трогайте меня, — всхлипывая, попросила она. — Я вам серёжки отдам и кольца, они у меня золотые. Только не трогайте, пожалуйста.
Инга отпустила руку девушки и сказала:
—Давай.
Морщась от боли, та сняла с себя серёжки, потом кольца и передала их Инге.
—Можно, я теперь пойду? — спросила она.
—Ну чего ты боишься? — раздражённо спросила Инга. — Только удовольствие научишься быстрее получать. Смотри, как это делается.
Она подошла к лежащему на спине с запрокинутыми за голову руками Грабе, присела перед ним на корточки и расстегнула молнию брюк. Граба следил за ней и не шевелился. Достав из ширинки член, она поболтала его в ладонях. Он быстро затвердел. Подняв юбку, под которой ничего не было, она осторожно присела на него на корточки. Девушка с ужасом следила за её манипуляциями. Затем закричав что-то нечленораздельное, она побежала в сторону аллеи.
Мгновенно вскочив, Инга подхватила нож, валяющийся на газете вместе с недорезанной колбасой, и в три прыжка догнала беглянку. Приставив к её горлу нож, она прошипела:
—Будешь дёргаться — горло перережу.
Кропаль грубо повалил девушку на землю и принялся стаскивать с неё трусики. Инга снова приставила к её горлу нож. Та больше не сопротивлялась, только всхлипывала.
—Дай-ка нож, — протянул руку Кропаль, умаявшись снимать трусики. Он перерезал их и передал нож обратно.
—Раздвинь ноги, — сказала Инга и приставила нож к горлу. Девушка не шевелилась. Кропаль сам с силой раздвинул ей ноги, приспустил штаны с трусами и улёгся сверху. Девушка не сопротивлялась, только громко всхлипывала в такт его движениям.
Закончив своё дело, Кропаль громко выдохнул и сказал:
—Ну вот и умничка. И ничего страшного, правда?
—Каждый последующий в половину стоимости предыдущего, — объявила Инга.
—Я буду, — поднялся Граба. — А то раздрочила меня…
Граба зачем-то погладил девушку по голове, а затем лёг на неё. Она уже не всхлипывала и лежала неподвижно, только слёзы непрерывным потоком текли по щекам. Граба закончил быстро. После него был Пава. Он долго не мог кончить и мучил её минут двадцать.
Больше желающих не было. Инга протянула девушке руку и помогла ей встать.
—Если ты заявишь в ментовку, — сказала она, — они все ещё раз тебя оттрахают, а потом я засуну тебе в п…зду нож и расковыряю её так, что ты даже ссать через неё не сможешь. Поняла? А теперь иди.
Девушка молча без тени эмоции смотрела на неё и только слёзы беспрерывно текли по лицу. Затем она повернулась и медленно, неуклюжей ковыляющей походкой побрела прочь.
Проводив её взглядом, Васька спросил:
—Инга, какого хера ты с собой нож таскаешь? Прирежешь же кого-нибудь точняк.
—Я маньяков боюсь, — серьёзно ответила Инга.
Граба заржал:
—А чё те их бояться? Ты их сама до смерти за..бёшь!
—Так они ещё и убивают и расчленяют.


ссылка на весь цикл: http://cd0.ru/
Сообщение # 2. Отправлено: 02.12.2009 - 08:43:31
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©