Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Андрей я это и подметила, как ты и озвучиваешь. Была не соблюдена процедура. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 71. |
Отправлено: 10.12.2013 - 17:56:33 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Skazochnik • Ты же обещал не отвечать?! Что, зацепила? Увянь. |
|
Сообщение # 72. |
Отправлено: 10.12.2013 - 18:27:33 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Я не понимаю... Без оскорблений мы никак обойтись не можем? Вот с чего началась перепалка между Сказочником и Ниагарой? Вот с этой фразы: " Меня дико раздражает наш " гений всех времён и народов" г. Улисс. Его комментарии в стиле: " Э... Понимаете, батенька, от вас портянками пахнет" вызывают желание вежливо постучать ему между глаз чем нибудь тяжелым. Но он талантливый поэт и этого не отнять" и этого ответа: " Грубо. Вам просто нечем аргументировать свою пролетарскую неприязнь к интеллигентному Рустему?! Между тем - вас он не оскорблял!" Таня, я вот, хоть убей, не вижу оскорблений в адрес Улисса. Желание "настучать чем нибудь тяжёлым" - это ещё не оскорбление. А причём тут социальное происхождение - я вообще, хоть убей, не понимаю. Можно быть культурным человеком из семьи рабочих, а можно быть быдлом из семьи академиков. В итоге имеем то, что с сайта ушёл ещё один талантливый автор. Вот Эспри с фокичами останутся, а талантливых людей ценить нужно. Иначе будет здесь унылое болото. Кто-нибудь этого хочет? Я - нет! Миша, не горячись. Останься. |
|
Сообщение # 73. |
Отправлено: 11.12.2013 - 09:33:56 |
|
Niagara •
писатель
Предупреждения: 0 | Бурый, ты не прав. Тебя послушать, так уже пора оскорбления квалифицировать на поверхностные и истинные. Несправедливых выпадов не игнорирую никогда.И у меня есть право на собственное мнение.
А если это перепалка,как ты считаешь, то она уже закончена.Надо было раньше тебе встрять, ещё до того, как я начала разговаривать на языке моего оппонента.
А вот когда начинается дешёвый шантаж: я уйду, я не переношу и тут же пишет: "Отгавкаюсь от любого" - это уже профанация.
|
|
Сообщение # 74. |
Отправлено: 11.12.2013 - 11:07:51 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Niagara, Таня а вот мне жалко, что Миша решил уйти. Это пожалуй один из немногих на сайте, произведения которого практически все побывали в ТОП10 и все имеют статус - "рекомендовано". Выживают серые мышки.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 75. |
Отправлено: 11.12.2013 - 12:16:42 |
|
Niagara •
писатель
Предупреждения: 0 | Надя, а ты разве не помнишь, что я первая его рецензировала и поддерживала изо всех сил, когда он пришёл только и его никто не воспринимал? Разве я что-то здесь написала плохого о его творчестве? По-моему наоборот: это он мне посоветовал на рынке лапшой торговать. Думаю, что это шантаж - то и дело кричать - уйду и ждать уговоров. Обычно уходят молча. И в конце-концов пусть делает глупость, если так хочется. Приходят новые авторы и возвращаются старые. А Мише не стоило бы выделываться и хамить, при том, что он возмущается хамству других. И противопоставлять себя Рустему ему тоже не стоило. Зазвездился что ли?!
|
|
Сообщение # 76. |
Отправлено: 11.12.2013 - 14:14:43 |
|
Cript13 •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 1 | Skazochnik • писатель Есть Женщины... Есть самки
Вас, мущщина, кто-нибудь учил, что женщинам нельзя хамить ни при каких обстоятельствах? Видно, что не учил. Так вот, я учу. Дамам, урод, хамить нельзя. Если ты в чем-то не согласен, так ты скажи: "сударыня, вот тут Вы не правы". Вот и всё. |
|
Сообщение # 77. |
Отправлено: 11.12.2013 - 20:40:59 |
|
Antipka •
гость | Cript13, пожалуйста не теряйте лицо. Слово "урод" лишнее - оно унижает, прежде всего вас. Якши? |
|
Сообщение # 78. |
Отправлено: 11.12.2013 - 21:05:45 |
|
MneMorizz •
автор
Предупреждения: 1 | господа, давайте прекратим здесь кухонную свару. Голосуйте в соседней теме, или дождитесь результатов голосования. Ни к чему хорошему дальнейшее выяснение отношений не приведёт |
|
Сообщение # 79. |
Отправлено: 11.12.2013 - 21:10:59 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | Cript13,
учительница первая моя... Мерси.
Заметьте, сударь - означенная особа влезла в чужую ветку разговора и принялась хамить. А впрочем... Она же из-за Вас... Ах - ах...
Впрочем, скорее всего Вы правы. Эти склоки ни к чему. Можно было просто промолчать... Жаль так и не сделал. Не люблю, когда мне хамят. По херу - мужчины или женщины. Вот и высказался.
А хочется мне всю вашу тесную компанию просто послать к ё.. маме. Я ушёл. Всё. Это теперь ваш междусобойчик. Только вот -пожелание...
Когда начнете жрать друг друга - не подавитесь...
Это был мой последний мессадж. Можете хоть на голову встать - не отвечу. |
|
Сообщение # 80. |
Отправлено: 11.12.2013 - 22:04:53 |
|