Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 21.11.2024 - 19:23:58.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Ищем таланты. Открытое обсуждение -> Голосование
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Прозаруком, Андрей я это и подметила, как ты и озвучиваешь. Была не соблюдена процедура.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 71. Отправлено: 10.12.2013 - 17:56:33

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Skazochnik •
Ты же обещал не отвечать?! Что, зацепила? Увянь.
Сообщение # 72. Отправлено: 10.12.2013 - 18:27:33

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Я не понимаю... Без оскорблений мы никак обойтись не можем? Вот с чего началась перепалка между Сказочником и Ниагарой? Вот с этой фразы:
" Меня дико раздражает наш "
гений всех времён и народов" г. Улисс. Его комментарии в стиле:
" Э... Понимаете, батенька, от вас портянками пахнет" вызывают
желание вежливо постучать ему между глаз чем нибудь тяжелым.
Но он талантливый поэт и этого не отнять"
и этого ответа:
" Грубо. Вам просто нечем аргументировать свою пролетарскую
неприязнь к интеллигентному Рустему?!
Между тем - вас он не оскорблял!"
Таня, я вот, хоть убей, не вижу оскорблений в адрес Улисса. Желание "настучать чем нибудь тяжёлым" - это ещё не оскорбление. А причём тут социальное происхождение - я вообще, хоть убей, не понимаю. Можно быть культурным человеком из семьи рабочих, а можно быть быдлом из семьи академиков.
В итоге имеем то, что с сайта ушёл ещё один талантливый автор. Вот Эспри с фокичами останутся, а талантливых людей ценить нужно. Иначе будет здесь унылое болото. Кто-нибудь этого хочет? Я - нет!
Миша, не горячись. Останься.
Сообщение # 73. Отправлено: 11.12.2013 - 09:33:56

Niagara

писатель

Бурый, ты не прав. Тебя послушать, так уже пора оскорбления квалифицировать на поверхностные и истинные. Несправедливых выпадов не игнорирую никогда.И у меня есть право на собственное мнение.

А если это перепалка,как ты считаешь, то она уже закончена.Надо было раньше тебе встрять, ещё до того, как я начала разговаривать на языке моего оппонента.

А вот когда начинается дешёвый шантаж: я уйду, я не переношу и тут же пишет: "Отгавкаюсь от любого" - это уже профанация.
Сообщение # 74. Отправлено: 11.12.2013 - 11:07:51

zautok

писатель

Тем создано: 668
Niagara, Таня а вот мне жалко, что Миша решил уйти. Это пожалуй один из немногих на сайте, произведения которого практически все побывали в ТОП10 и все имеют статус - "рекомендовано".
Выживают серые мышки.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 75. Отправлено: 11.12.2013 - 12:16:42

Niagara

писатель

Надя, а ты разве не помнишь, что я первая его рецензировала и поддерживала изо всех сил, когда он пришёл только и его никто не воспринимал?
Разве я что-то здесь написала плохого о его творчестве? По-моему наоборот: это он мне посоветовал на рынке лапшой торговать.
Думаю, что это шантаж - то и дело кричать - уйду и ждать уговоров. Обычно уходят молча.
И в конце-концов пусть делает глупость, если так хочется. Приходят новые авторы и возвращаются старые.
А Мише не стоило бы выделываться и хамить, при том, что он возмущается хамству других. И противопоставлять себя Рустему ему тоже не стоило. Зазвездился что ли?!
Сообщение # 76. Отправлено: 11.12.2013 - 14:14:43

Cript13

участник форума

Тем создано: 0
Skazochnik •
писатель
Есть Женщины... Есть самки

Вас, мущщина, кто-нибудь учил, что женщинам нельзя хамить ни при каких обстоятельствах? Видно, что не учил. Так вот, я учу. Дамам, урод, хамить нельзя. Если ты в чем-то не согласен, так ты скажи: "сударыня, вот тут Вы не правы". Вот и всё.
Сообщение # 77. Отправлено: 11.12.2013 - 20:40:59

Antipka

ЛС

гость
Cript13, пожалуйста не теряйте лицо. Слово "урод" лишнее - оно унижает, прежде всего вас. Якши?
Сообщение # 78. Отправлено: 11.12.2013 - 21:05:45

MneMorizz

автор

господа, давайте прекратим здесь кухонную свару. Голосуйте в соседней теме, или дождитесь результатов голосования.
Ни к чему хорошему дальнейшее выяснение отношений не приведёт
Сообщение # 79. Отправлено: 11.12.2013 - 21:10:59

Skazochnik

писатель

Тем создано: 2
Cript13,

учительница первая моя... Мерси.

Заметьте, сударь - означенная особа влезла в чужую ветку разговора и принялась хамить. А впрочем... Она же из-за Вас... Ах - ах...

Впрочем, скорее всего Вы правы. Эти склоки ни к чему. Можно было просто промолчать... Жаль так и не сделал. Не люблю, когда мне хамят. По херу - мужчины или женщины. Вот и высказался.

А хочется мне всю вашу тесную компанию просто послать к ё.. маме. Я ушёл. Всё. Это теперь ваш междусобойчик. Только вот -пожелание...

Когда начнете жрать друг друга - не подавитесь...

Это был мой последний мессадж. Можете хоть на голову встать - не отвечу.
Сообщение # 80. Отправлено: 11.12.2013 - 22:04:53
Страницы:  1 ... 5  6  7  8  9  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com