Автор |
Сообщение |
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | Беззлобный и потешный поначалу графоман превратился на наших глазах в злобного скользкого тролля.Его эмоциональные безграмотные выпады на страницах обсуждения текстов дискредитируют весь состав Литературного жюри. Предлагаю исключить Максима Веремейчика из состава Литературного жюри |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 19.11.2013 - 14:49:13 |
|
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Макс, не в обиду, но я - ЗА. Правда, не знаю, будет ли учтен мой голос. Твоё поведение, в последнее время, оставляет желать лучшего.Как и моё. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 19.11.2013 - 15:11:53 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | А я против. Максим иногда заблуждается, как, впрочем, каждый из нас, но он искреннен в своих заблуждениях А в жюри нужны разные, порой противоречивые люди. Только такое жюри будет наиболее объективным. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 19.11.2013 - 16:00:52 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | безграмотный, психически не устойчивый, завистливый, пошлый, сквернословный со склонностью выдать больные фантазии за действительность. принципиальность суждений, как члена жюри - на самом деле злобливая завистливая желчь, которую он тут приписывает многим - сам-то в зеркало глянь!
некомпетентность как критика, непонимание сути дела, склонность к спорам на ровном месте, неуровновешенность, как личности. безграмотность (сюда тоже).
голословность, неумение ответить за свои слова, клевета и лживость обвинений оппонентов. постоянные оскорбления, особенно женщин.. неуместное панибратство..
литературная близорукость, упрямое навязывание необоснованных позиций. склонность к местечковости тоже не говорит об этом человеке, как о компетентности и уверенном в себе - пустота..
нужен ли такой член жюри? если вопрос станет - я против. |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 19.11.2013 - 16:01:23 |
|
moro2500 •
писатель
Предупреждения: 1 | Бурый, какое у него принципиальное мнение? вот эти голословие обвинение всех и вся в сговорах и пр. - это нужно в работе жюри? да он и тебя в свору определяет.. если ты согласен - ок, твое мнение! лично я его в жюри не вижу. он и на критику не реагирует, никакого желания к саморазвитию - гений! в жюри должны быть люди критичные, но и самокнитичные.. ты это видишь в нем? |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 19.11.2013 - 16:07:12 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Вова, да мне по барабану, пусть определяет. Он же искренне так считает и искренне об этом пишет. А искренность - это ценное качество
безграмотный, психически не устойчивый, завистливый, пошлый, сквернословный (це) безграмотный - ты про орфографическую неграмотность, или неграмотность как критика? С орфографией вроде всё в порядке более-менее, а с точки зрения критика... Я вот тоже ямб от хорея отличить не могу психически неустойчивый - бывает, чо уж там завистливый - вообще не согласен пошлый - частично не согласен сквернословный - за ним не замечал. Не отрицаю возможность такого грешка за ним. Ну а ты что, матом не ругаешься никогда? |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 19.11.2013 - 16:48:23 |
|
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | Бурый, речь идёт не о бане Веремейчика-пользователя или Веремейчика-автора. Мы обсуждаем здесь Веремейчика-судью. Согласись, Литжюри не очень высокая трибуна. В наших условиях это скорее подиум. Однако игнорировать особое положение судьи на сайте мы не можем. Сами ведь создавали это положение. И высказывания судьи Литжюри даже в обычных комментариях к тексту - это не высказывания обычного пользователя. Он должен нести за это особую ответственность. Проще говоря - фильтровать базар. Максим этого не может. Что, будем говорить с ним на его языке? |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 19.11.2013 - 17:13:47 |
|
Максим •
поэт
Тем создано: 4
Предупреждения: 2 | Как всё до банальности предсказуемо... Квентин ты очень скучен и глуп. |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 19.11.2013 - 18:12:58 |
|
Максим •
поэт
Тем создано: 4
Предупреждения: 2 | Быть непохожим на других- Не слишком верная примета. Но тот,кто разменял мечту, Возможно упрекнёт поэта.
И станет нудно уверять, Каких достиг он благ и высей... Ему и вправду не понять, Как он банален и зависим.
Ты не вступай с безумцем в спор Ему и так,наверно больно. Ты для него-живой укор. -Он в бешенстве? -Ну и довольно! Виктор Бокин.
|
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 19.11.2013 - 18:51:51 |
|
moro2500 •
писатель
Предупреждения: 1 | а что для тебя предсказуемо? хотя, ты прав.. так и есть - ты предсказуемо невежествен) поэт-судья Веремейчик Максим!!! |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 19.11.2013 - 20:25:24 |
|