Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Надя не умничай... Да изредка некоторые из перечисленных мною людей заходят сюда, но довольно редко, получив порции хамства и яда, от наших "классиков" так же быстро уходят от сюда.
И я как нибудь без тебя решу где мне быть и откуда уходить, я просто сожалею что исчезла та прекрасная, творческая и дружеская атмосфера которая была на Прозе когда то...
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
почему-то все стесняются создать тему на форуме об адекватности судьи Максима Веремейчика. Наверное, чтобы не попасть в свору и клику квентина. Увы, Веремейчик вырос из коротких штанов домашнего петрушки. Пора дать оценку его деятельности. Я сам сейчас создам эту тему. Задолбал
Бурый, Видимо не регистрировалась :). "Кнопки" не нашла ;). Просто ввожу ФИО, адрес, в окошке ответа и все. Если нужна регистрация - позже постараюсь разобраться. Аватарку прикрутить при регистрации на сайте не получилось, кстати. А то бы давно с "фотографие" была.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Елена_Форафонтова, Председатель Литжюри должен подвести итоги голосования и походотайствовать перед админом о выделении тебе звезды. Тогда ты сможешь заходить в голосовалку
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Максим,
- Это то время когда ты не прогибался? Здесь, как было с самого начала, так все и осталось, просто некоторые и ты в том числе звездочку поймали и перестали понимать адекватно происходящее.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне