Тем создано: 258
Предупреждения: 1
ВНИМАНИЕ: Поступило предложение проголосовать по поводу вхождения в состав жюри Елены Ферафонтовой. Согласие от неё получено, так что объявляю голосование.
Профессионально занимается организацией авторалли, судья 1 категории. На сайте "прозару.ком" многим запомнилась своими рецензиями - честными и жёсткими. Почему бы не попробовать поработать судьёй на литературном поприще?
Начало голосования 14.11. Окончание голосования 21.11.
Я был бы конечно "за", но я не совсем уверен в реальность личности Фарафонтовой. Скорее всего я ошибаюсь, но чуйка такая все же есть. На данный момент, воздержусь.
Паспорт показать? Спросите Яндекс. Он вам даже фото покажет за последние 13 лет ;) Так сказать "в динамике" возрастных изменений. Фотошопить и размещать это на десятке сетвых ресурсов от Нижнего Новгорода до Питера - трудоемкое занятие :). А, главное, начинать надо было году этак в 200-м... Чтобы потом коварно закинуть "бота" на данный ресурс ;). И очень издалека - с автоспорта. Наверное чтоб агенты ЦРУ к "легенде" не подкопались. ("Игру Эндера" читала. Но я не "Локи" ) :)