Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Alisa, Другой разговор. Эта святочная история мне известна. Но обсуждать третьих лиц здесь, на людях, я не буду. И поиски истины - не то, для чего я здесь. Повсюду есть свои подводные течения, свои "мадам" и вышибалы, если уж на то пошло. Уходят одни - приходят другие, мне не пятнадцать лет, чтобы верить, что с этим можно бороться. И, в то же самое время, везде есть "твои" люди. Их мало, но их и вообще мало...
Понимаешь, раз уж мы посчитали себя литераторами, то нужно заниматься, прежде всего, СВОИМ делом, а не размахивать флагами на баррикадах из неоконченных рукописей. А там, глядишь, что-то и получится. Так думаю.
Приятно было услышать тебя такую, уравновешенную. Спасибо.
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
"Правда выше Некрасова, выше Пушкина, выше народа, выше России, выше всего, и поэтому надо желать одной правды, и искать ее, несмотря на все те выгоды, которые мы можем потерять из-за нее, и даже несмотря на все те преследования и гонения, которые мы можем получить из-за нее".
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Я расскажу правду своим детям, чтобы они знали как себя вести, но постараюсь предостеречь их от бессмысленной и беспощадной борьбы с ветряными мельницами, хотя бы до тех пор, пока людей несущих в себе правду, хотя бы и тайком, не станет больше, чем мельниц.