Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый, Андрюшка относись с юмором к таким вещам. Мне это всегда смешно, это, как мракобесие гадания, Но в этом, если улыбнуться, что-то есть. И вообще улыбайтесь чаще - жизнь немного светлее будет.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Оу, как сладко. Бочка мёда. С партийным голосованием.
Посмотрим на работу сих судей.
Судья сублимирует. Свои экзерсисы считает добротным юмором. Хотя, на самом деле, это - банальное хамство. Не зря авторы посылают подобное судейство вместе с сайтом нах. И правильно делают.
Это просто перл. Замечаний нет, судья даже сподобился что-то в тексте отыскать, но никому читать не рекомендует. Браво.
Продолжайте в том же духе. Пора очистить сайт от авторов и создать междусобойчик.
"Цели поставлены, задачи определены. За работу, товарищи". (с)
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Алиса, вы забываете, что оценка каждого субъективна. И потому решение потому или иному тексту выносится коллегиальным, даже, можно сказать, до преступного неоправданным механическим способом. Вы хотите, чтобы судья убил свое эго, я, и только потом распространялся о тексте? Но таких судей вы не найдете ни на одном сайте. Надо помнить, что они люди, и каждый имеет право на ошибку. На ошибку право не имеет весь состав жюри полностью. Но такого в отличие от предыдущего состава, на мой взгляд, не случалось. И все авторы получали практически всегда то, что, наверное, и заслуживали.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Я помню Алису как интересного и вполне себе приятного собеседника, и никак не пойму где она отыскала вход в своё зазеркалье. Если по началу что-то можно было списать на неприятности в личной жизни (Если дама всех подряд называет двуличными обманщиками, то ясно, откуда ноги растут. Или рога.), то сейчас становится всё чудесатее и чудесатее. Кризис затягивается. Может помощь нужна человеку. Ну, жалко ведь.