Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Брррр. Мне Света на почту написала, что надо подвести итоги. Честно говоря, совсем забыл я про это
Да, заодно проголосую за Прозарукома, несмотря на то, что это уже ничего не решает
Итоги голосования:
Прозаруком: Ванятко - за Александр Касько - за Максим - за Светлана - за Кирил - за Kosslave - за zautok - за quentin - против Olgaberezka - за Persevering - за Лешечка - воздержался moro2500 - за Бурый - за
Бурый: Ванятко - за Александр Касько - за Максим - за Светлана - за Кирилл - за Kosslave - за Прозаруком - за zautok - за quentin - за Olgaberezka - за Persevering - за Лёшечка - за moro2500 - за
Это вселяет надежду. Оказывается, всеми отвергаемое дьявольское число «13» является самым счастливым числом на Земле. "Силы, которые скрываются за ним, действуют очень коварно, тонко и неожиданно", как тонко подмечено "Существует интересный показатель – УКС (Универсальный Коэффициент Сведения), который используют в космических формулах для манипуляций с реальностью. Так вот, число «13» можно считать универсальным виброинформационным кодом, который может позволить адаптировать другие реальности к нашей, выводить нашу систему на высшие уровни". Вот истина и Бурый- он, как баланс для жюри. Все верно. Нумерология не ошибается.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Прозурком, - Достойное дополнение Бурому, или наоборот... Два титана жюри так непохожих друг на друга.
"Число 11 – одно из самых сложных, так как его составляющие и сумма двух цифр противоположны друг другу. Число 11 – это две единицы, и потому оно обладает удвоенными качествами числа 1, но сумма этих цифр 2, что диаметрально противоположно, поэтому людей 11 очень трудно понять"- Да уж истина, бывает.. Они энергичны, инициативны, очень индивидуальны и независимы. Они принимают твердые решения. Это положительные характеры, очень смелые, но под всем этим находится чувствительность и деликатность. Они великолепно планируют и блестяще выполняют свои планы, если действуют немедленно. Вот до чего же все точно.
Поздравляю Андрея и Андрея!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне