Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Топор, чертяка, возвращайся, а то тут всё уся-пуся-ряской покроется. И ещё - стихов хочется настоящих. Твоих. И других, которые не без твоей помощи в качестве эксперта (судьи Литжюри) появятся на главной странице сайта.
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Kosslave - За,
Нет повода голосовать против, а воздерживаться не хочется - плохая закономерность: всё воздерживаюсь и воздерживаюсь. Жаль вот только, пока никак не могу обосновать своё За))
Тем создано: 0
Читала комментарии Kosslave к некоторым произведениям. Поход у нее при комментировании не формальный, искренний. Если в жюри нужны люди со свежим взглядом, почему бы и не Kosslave?
Тем создано: 178
До окончания выборов отключил гостям возможность публикации сообщений. Эта фишка была сделана для того, чтобы читатели могли предлагать произведения для обсуждения в жюри, а не для мнимо-анонимного троллинга...
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Я, кстати, выставляю свою кандидатуру на статус судьи на этом сайте. В своей жизни я общаюсь с разным разными людьми, мягко говоря с разными, и именно поэтому мне бы хотелось поучаствовать в чем-то более социальном. Идеалистическом. И я призываю сделать то же самое самых деятельных людей этого сайта, а именно Алису, Ирму, Надежду, Касько. Ну, давайте так, пусть корабль поплывет своим ходом, а потом уж мы разойдемся по своим пристаням.
Ветка – за. Косславе - за.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено