Тем создано: 12
Предупреждения: 1
И, кстати, вы не должны отказываться от судейства. Судить это как раз то, что у вас очень хорошо получается. Сдается мне в вашей сумочки лежит ни набор косметики, там вы прячете миниатюрную гильотину.
Надо ли говорить, почему администратор поддержал именно вас?
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Kosslave - ЗА. Я понимаю, что это новый человек, но она показала себя с активной стороны. Человек читает и комментирует произведения, видно, что ей это интересно. Пусть даже у неё нет странички на этом сайте и она не автор, но ведь у нас были в жюри люди, как читатели. Например, Деди Ко (Валентина). Да, и Надежда в самом начале тоже была просто читателем.
Тем создано: 258
На всякий случай напоминаю: принимаются ответы только "за", "против" и "воздержался". Ответы типа "я поддерживаю Васю, который выбирает Петю", за то, что тот любит Машу, не принимаются. И не потому что я такой злой. Я, в отличие от админа, добрый, но ленивый. Всвязи с этим не представляю целесообразным выкапывать в груде флуда жемчужинки.
Тем создано: 12
А я думал, Алиса, не тот человек, который нуждается в помощи. Личности? Ну что вы... я джентльмен. На всякий случай скажу: Максим, не бери в голову. На счет Крафт-Коллы жалею, он свободолюбивый пират, а значит лучший из нас. С другой стороны, а разве есть правило, говорящее: человек, находящейся под баном не может участвовать в выборах? Насколько мне помнится - правила такого нет.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено