Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Алискин, но со мной же получилось то же самое. Андрей сначала позвал, а затем сам же проголосовал против. Но я его понимаю. Ему нужно функционирующее действующее жюри, а не очаг возгорания. Поэтому он, как владелец ресурса, подстраховывается. Точнее, перестраховывается. И это нормально. На его месте, ты, возможно, поступила бы точно так же. Я понимаю, обидно, да. Когда «ИО председателя жюри и владелец ресурса проголосовали против. Один обосновал это тем, что якобы именно я провоцирую кризисы в жюри, другой заявил, что работать я не буду». Но это было тогда… давно… в другом составе жюри… в другой ситуации… в другом измерении… в той жизни… где, ты оказалась неугодной «двуандреевскому» режиму: у одного от «лихорадки» в жюри сайт начал скатываться к серебряным яйцам, а второму ты мешала дотянуться до давно желанного председательского кресла. Сейчас-то всё встало на свои места. Каждый получил то, что хотел. Один – оживающий (выздоравливающий) сайт, другой – кресло Председателя. Так что, всё в порядке. Ну, человеческий фактор… Человек слаб. И надо всегда помнить об этом и уметь прощать. Так что, давай, залезай в окно Просто напиши, что ты не против выдвижения твоей кандидатуры.
Мужики, поддержите!
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Олег, да ты бредишь. 1. Алиса мне дотянуться до председательского кресла не мешала. Мне мешают Моро с Квентиным, которых я сам позвал. Странно, правда? 2. Я ещё не получил кресло председателя и скорее всего его не получу (см. п. 1) 3. Я вполне мог проголосовать и за Алису, я довольно долго колебался. Единственное, что для себя решил сразу - за Надю, если что, голосовать так же, как за Алису.
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Олег, это давно тому назад, в другой жизни, я вкладывала в этот сайт душу. И время, которого не вернуть. Больше не хочу. Причины ты знаешь. Спасибо тебе.
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Ладно, затёрли, Андрей. Алиса не хочет. Не вижу смысла развивать далее эту тему. Но я совершенно искренне считаю, что на данный момент, при том раскладе и составе жюри, который мы имеем на сегодняшний день, ты единственный реальный кандидат на пост Председателя. И не вижу в этом никаких препон и проблем. А замом - Свету Тишкову. Очень скоро ты наиграешься со своей долгожданной игрушкой и убедишься, что она тебе нахрен не нужна. Заодно поймёшь, что лучшей кандидатуры, чем Света, на пост Председателя нет (но для этого тебе обязательно надо побыть Председателем практически). С тобой уже происходит то же, что в своё время начало происходить с другим Андреем, который Демьяненко. Помнишь (знаешь) такого? Когда он взвалил на себя литературный журнал "Вокзал" в Питере, он сначала застопорился, а затем стал серьёзно проседать, как прозаик. Впрочем, об этом, при желании, можешь прочитать здесь: http://duelit.ru/2013/03/obzor-literaturnogo-zhurnala-vokzal-2-za-2012-g/ Ну, вот, попиарился заодно
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Итоги голосования по продлению полномочий судье Светлане
Бурый - за quentin - против Alisa - за zautok - против Прозаруком - за vpozdin - за Александр_Касько - против Kosslave - за Максим - за Persevering - за Кирилл - за Лешечка - за moro2500 - не против