Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Да, пропустила последний день голосования по 1 кандидатуре:)
quentin ws, уже не зачтется мой голос "против" Вашей кандидатуры, но все-таки мое мнение Вы увидите. Цены бы Вам не было, если бы критиковали произведения немного мягче и не затевали волн с объявлением дуэлей на сайте (для этого есть форум). Последнюю неделю отзывы, которые я видела от Вас, очень резкие, иногда грубые, иногда обоснованные, иногда нет. Так комментировать, считаю, может либо автор, обладающий безупречным слогом, к произведениям которого нельзя ни в чем придраться, либо уже выбранный судья (в закрытом форуме при обсуждении отобранных на рассмотрение текстов), либо владелец сайта (который точно понимает, какая политика сайта его устраивает и каких авторов здесь на сайте не должно быть).
Вижу по обсуждению, что скорее всего Вы попадете в состав жюри. Поэтому просьба, чуть помягче с отзывами:) В рамках закрытого обсуждения на форуме - хоть полнейший разгром:)Ваше право в роли судьи. НО, если политика сайте поддерживать начинающих авторов, то критикуйте, пожалуйста, так, чтобы автору захотелось отредактировать произведение после прочтения Вашего отзыва, а не уйти из сайта. Удачи.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Olgaberezka, Вы правы, иногда я излишне категоричен, знаю это за собой. Однако на резкую критику я имею право, поверьте
В корне не согласен с Вами по поводу дуэли. Вы, как и Надежда, не увидели ничего дурного в том, что Максим оскорбил женщину, обозвав её шавкой (это, кстати, запрещено Правилами сайта), грубо наехал на меня:
и неоднократно.
Вы увидели проблему том, что человеку придётся отвечать за хамский поступок. Литературная дуэль - не моё изобретение. Дуэли проводятся почти на всех литсайтах. Максиму придётся ответить за свои слова, только и всего. Хамства здесь не будет
Тем создано: 258
Итоги голосования по кандидатуре quentin
Бурый - за Александр_Касько - против Skazochnik - за Максим - против Прозаруком - за Alisa - за Кирилл - за moro2500 - за zautok - против Светлана - за Persevering - за Лешечка - за Ветка - за Olgaberezka - против (как я уже писал, я не формалист. Хотел подвести итоги вчера после 24.00, но бессовестно заснул. Человек против, значит против. Какая разница, до срока высказался, или после?) Итого: за - 10 против - 4
да, и дуэль - это не наказание. Это справедливый поединок. У Максима преимущества, он в последнее время нарабатывал авторитет на сайте и постоянно что-то писал, точил перо. Меня не было почти три года, а последнюю толковую вещь я написал около года назад
Тем создано: 0
quentin ws,
поздравляю (какая разница сейчас Вы получите звезду или после дуэли, но Вас выбрали. Значит, есть с чем поздравить). Верю, что Вы все-таки будете оценивать произведения справедливо и не сгоряча:)
Я не читаю все сообщения на форуме, поэтому не слежу за тем, кто кого как обзывает. И я не заступаюсь за Максима. Он в конце-концов мужчина, сам за себя может постоять:). Для меня просто важна атмосфера на сайте. Раньше было уютно, тепло. Последнюю неделю заходишь на сайт и ощущение войны просто витает в воздухе (немаловажную роль в этом ощущении играли Ваши комментарии и отзывы на них от других писателей/читателей). Объявление дуэли - это уже второстепенно.
Но раз дуэль у Вас, так дуэль. Посмотрю, как все на результат.
Только возвращайтесь побыстрее, когда навоюетесь, к мирному расположению духа:) Верю, что в мирном состоянии Вы сможете достойно оценивать произведения (мне очень понравились Ваши комментарии к "Бенджамину" и "Облакам" Катрин). Знаю, объективные оценки будут, когда вернетесь к мирному состоянию. Удачи.
Давайте больше не писать здесь по поводу дуэли (мнения понятны). Будем дальше ожидать результатов голосования по другим кандидатурам.
Olgaberezka, в Катрин я влюбился после "Облаков". Но и её я могу покусать за разгильдяйство. Оцениваю обычно не сгоряча. Отболел этим в прошлой жизни, Вы у Бурого спросите, как проходила болезнь Война на сайте ещё не началась. Но будет Для этого я пришёл. Вернее, для этого меня и пригласили
Тем создано: 178
Поздравляю пользователя форума с порядковым номером 15 с получением звезды. quentin, заходите, работайте, пожалуйста. А войны нам не надо. Агрессивность и грубость не одобряю.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии