Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Не вижу проблеме в 11 возможных судьях. Ведь кто-то наверняка уйдет: заболеет, не справиться, быстро потеряет интерес. Я вижу проблему в другом: не так среди судей много авторов, которые публикуются на данный момент. Мы не охватываем и половины публикаций, поступающих на сайт, и поэтому не можем гарантировать, что какое-нибудь действительно достойное произведение не пройдет нашего ока стороной. Все же жаль, что Касько ушел из жюри: он постоянно предлагал на обсуждение тексты. Из таких активных судей-читателей, осталась разве что Тишкова, но произведения, которые она часто предлагает не удовлетворяют лично мой вкус. Ничего не имею против Светы и ее вкуса, но если бы в литжюри сидело бы 8-10 тишковых, то нам приходилось бы исключительно видеть в «рекомендованных» Сорокина и временами Веремейчика и совсем редко других. Короче говоря, я хочу сказать, что мы не должны превращать литжюри в некий исключительно политический орган, - литжюри должен выполнять еще и рабочие функции.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Так я вас ни в чем не упрекаю, напротив, выделяю. Я говорю о том, что судьи помимо интриг, войн, эпатажа и прочего, должны еще читать авторов. Вот прямо как вы. Как Касько. Как Веремейчик.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено