Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Слово из трех букв тоже можно в словаре найти. Предлагаю не развивать эту тему. У председателя жюри нет иммунитета от злого админа, если он посчитает, что первый нарушил правила. Слово было запрещено к печати еще императрицей Анной Иоанновной (это из Википедии). Админ на ее стороне и не разрешает использовать подобные слова на литературном форуме.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Persevering - против. последнее время в этим человеком не конфликтую, хотя было время.. кто помнит, и именно тут. не буду ворошить. но быть в одной связке уже как-то намеком на зародыш провокации, хотя личность интересная сама по себе. лучше как-то на расстоянии)) да и перебор уже, я считаю.. вот начнут отстреливаться и там уж.. такое мнение имею.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Кстати, соглашусь с Моро. И, несмотря на то, что я проголосовал против Персервинга, где-то в глубине души я, возможно, даже за. Потому что набирается очень разношёрстная команда и такого спокойного болота, как в последние два года, больше не будет. Если проводить аналогии с политикой, можно вспомнить госдуму, которая была при Ельцине с её многочисленными дебатами, драками, разборками и практической невозможностью принятия нормальных законов из-за того, что депутаты не могли договориться. А потом пришёл к власти Путин, и в думу пришла Единая Россия. Вроде бы, работа пошла, стали приниматься законы и всё хорошо... Почему же мне так хочется блевать от этой думы? В общем, до этого у нас было жюри путинского образца, сейчас набирается ельцинского (если можно так выразиться). Могу гарантировать одно: скучно не будет.
Ждём Алису, которая придёт кусать Касько за то, что он в очередной раз не сдержал обет молчания