Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Если он всё видит, пусть тогда прямым текстом и напишет. Или "в своё время" нужно было принять Моро без его согласия? Не приняли - и правильно, потому что это не обязаловка. И пусть тыкают, если хотят. Я всё делаю честно У нас нет презумции согласия, когда человека принимают в жюри, если он не написал "нет". У нас пока всё наоборот. Пусть напишет "да". В чём проблема то? Кстати... А кто тыкал, если не секрет?
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
С Ковтуном, кстати, была та же самая ситуация. Несмотря на то, что я его предложил, пока он ломался и говорил типа того, что он не против поработать, я голосование не открывал. А открыл только после того, как он чётко ответил "да".
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
zautok писала:
Поскольку, в отличие от вас, я не терплю подковёрной возни, скажу сразу: Сказочный Ковтун позволил себе высказывания на уровне отморозка. Мне дорог этот сайт и поэтому, если сочувствующие протянут его в жюри, я выражу недоверие не только Ковтуну, утратившему моральное право быть судьёй, но и тем судьям, которые за него проголосовали. На сей раз сослаться на то, что кто-то что-то пропустил, не получится. Ситуацию все уже знают.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый,
, не поняла а почему тогда ему тыкают, типа иди пиши и сюда ни, ни. Голосование по нему открыто? Значит пропустила. Все, как-то не интересно читать все подряд. Если голосование есть то- Ковтун - ЗА
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
zautok, вы даже можете своему рыцарю Ковтуну кастет по почте выслать, чтоб ему удобнее было женщине вбивать зубы в рот. Если однажды вам встретится в реале подобное существо, назвавшее блядью вашу дочь (или близкую вам женщину) и всмятку разбившее ей лицо - не удивляйтесь. Вы сейчас притягиваете отморозков войти в вашу жизнь.