Автор |
Сообщение |
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | В общем, как я понял, моя идея о роспуске жюри, не была поддержана. Тогда объявляю о старте выборов новых членов жюри с сегодняшнего дня (21 марта). Предлагайте свои кандидатуры. Я предлагаю Моро.
Я думаю, будет уместно разместить ссылку на эту тему на главной странице (после удаления из неё мусора, естественно) |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 21.03.2013 - 04:51:38 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Предлагаю не торопиться с закрытием опроса о доверии действующим судьям, раз мы его запустили. Принято голосование проводить в течение 7 дней. Пусть люди выскажут свое мнение.
Выборы новых судей можно вполне проводить параллельно.
ps. Жёстко почистил тему. Не обижайтесь, пожалуйста, если зацепил что-то ценное. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 21.03.2013 - 05:01:31 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | Поскольку из жюри вышло 2 человека, а количество (7) было, на мой взгляд, оптимальным, предлагаю две кандидатуры: moro2500 Ветка |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 21.03.2013 - 05:18:33 |
|
Кирилл •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | moro2500 Ветка
Практически с языка сорвали Правда, оба будут упираться.
А вообще, у меня к предыдущему жюри претензий не было. И то, что люди столько времени отдавали сайту - это дорогого стоит. Вот я, например, так не смогу (это на случай, если у кого возникнет такая идея ) |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 21.03.2013 - 05:28:34 |
|
Ветка •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | За Моро обеими руками За!
Но про меня вы явно погорячились)) Судить должны профессионалы, способные грамотно обосновать свою точку зрения. А моя критичность вмещается в расплывчатое: нравится - не нравится. При этом порой я и сама не знаю почему не нравится, например. Вот чувствую, что что-то не то, а, как собака, сказать не могу)))
К тому же, возможно есть желающие добровольцы)
|
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 22.03.2013 - 16:55:52 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | Ветка, Вы нужны в жюри. Не сомневайтесь. Всё получится. |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 22.03.2013 - 17:54:00 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 17. |
Отправлено: 22.03.2013 - 18:08:51 |
|
Ветка •
участник форума
Предупреждения: 0 | Алиса, Света вы меня просто в тупик поставили))) Я тут из-за лености спорить могу согласиться попытаться поднять ношу, которая мне не по силам. Хотя, рассуждая здраво, вижу только причины для отказа: не представляю, как смогу мужественно читать не только то, что мне интересно, пытаться оценить то, о чём не имею представления, появляться на сайте достаточно часто. А самое главное, я не чувствую, что вообще в праве оценивать произведения других автором, так как сама не могу считать себя хоть мало мальским экспертом. С ужасом представляю, как авторы потребуют обосновать поставленые мною оценки, а я с ужасом прячусь в кустах реала, ожидая, когда они дружно выкажут мне своё недоверие, с чем я заранее соглашаюсь))) Занимать болванчиком пустующую табуретку сюдьи, в ожидании более компетентной кандидатуры, если чесно, совсем не хочется))) |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 22.03.2013 - 19:09:49 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 19. |
Отправлено: 23.03.2013 - 12:51:50 |
|
Olgaberezka •
участник форума
Предупреждения: 0 | Светлана, спасибо за предложение, но я беру самоотвод. К сожалению, я не смогу со следующего месяца уделять много времени сайту (должен измениться рабочий график). Писать, читать, то, что покажется интересным буду, а вот - оценивать не смогу. Чтобы оценивать, нужно иметь немного больше свободного времени, быть более внимательным, вникать даже в не понравившуюся тему. На самом деле я искренне благодарна предыдущему составу жюри за выполняемую ими работу, у меня к прошлому составу вопросов не было. Возможно, среди авторов найдутся желающие войти в новый состав жюри. |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 23.03.2013 - 19:07:04 |
|