Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Да. Я выразила недоверие судье Веремейчику. Но zautok не выгодно об этом говорить. Она это замыливает, намекая на высказанное Каськом недоверие мне, спустя три месяца после того, как я перестала входить в состав жюри. Это ПОЛИТИКА из-за угла. Дерьмовая политика. Сейчас приснопамятная компашка с zautok во главе начнёт войну против Светланы Тишковой. Вот увидите. Презираю подобную гнусь.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
вот вы думаете меня тут не было? зря.. я постоянно следил за всеми вами все эти годы! просто не вякал зазря.. и сейчас не буду. мнений имею кипу, там видно будет. голосовайте!
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Вова Моро!!! И грызлись мы с ним, и нормально общались, и даже порой довольно дружески, а какой он на самом деле так и не понятно... но хитрющий это сто пудово!!!
Но автор толковый, в поэзии шарит и если не будет пальцы гнуть соревнуясь с дружбаном Квентином в показной "крутости" и "маститости" польза будет.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Кандидаты в жюри, по которым проходит голосование: 1. СергейДеринг. Окончание голосования 19.04. 2. Скахочник (он же Михаил Ковтун). Окончание голосования 21.04. 3. quentin. Окончание голосования 22.04 4. moro2500. Окончание голосования 23.04
Кстати, думаю, что хватит принимать кандидатов. В жюри итак уже 7 человек, а если пройдут все кандидаты, будет 11. По-моему, столько человек в жбри ещё не было.