Тем создано: 668
Предупреждения: 0
moro2500,Володя, ну хватит уже дуться и ломаться. Сколько тебя уговаривали, сейчас ты нужен. Соглашайся. Ты же публикуешься на сайте и давай поработай. Отдыхал достаточно.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Там в правилах есть замороженный пунктик, думаю борьба об изменениях, как раз из-за него.
при его обсуждении тоже наступил коллапс в жюри и ты ушел moro2500, , а сейчас если возвращается Квентин и ты вернешься, может и протащите и все правила жюри, которые и составляли сами, сами и перешерстите под желания нынешнего жюри в которое войдете, хотя я не уверена, что это будет соответствовать единосогласию трех тысяч авторов сайта, но хотя бы бардак на форуме прекратится и снова будут обсуждаться фильмы, книги, и литература.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
голосуйте, чо уж(если еще не перебор)).. я только за изменения в качестве работы и работ (которые попадают в избранное), последнее время попадало что попало (по моему мнению, конечно) и оценки очень либерально ставятся судьями - от 6 до 8 в основном. к чему тогда вся шкала. если я буду в жюри - этот вопрос разверну. а так то, могу, пожалуй. времени стало побольше..
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Лёшечка, какого Сергея? Если Деринга, то голосование объявлено, оканчивается 19.04. Ты проголосовал против. Других Сергеев, вроде, не было. Надя, какое недоверие и какому судье? Я мог пропустить.
Тем создано: 178
moro2500 - ЗА. Не нравятся мне хождения туда-сюда (в-из жюри) Однако есть некоторые люди, для которых могу сделать исключение. Только не зазнавайтесь, пожалуйста, на почве былых заслуг (это и к Квентину)
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии