Тем создано: 178
Предупреждения: 0
У меня не получается также четко и понятно выражать мысли, как у вас. Попробую еще раз. Не бывает на сайте всегда спокойно. Обязательно периодически кто-то мутит воду. Михаил может поддаться на провокации и выйти из жюри снова. Хорошо, если только из жюри, а не с сайта совсем. Если он не будет работать в жюри, меньше будет поводов его спровоцировать.
ps. Это просто моё частное мнение, а не как админа. Некоторые люди прекрасно работали в жюри, после того как я голосовал против их принятия
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
quentin - за Skazochnik - ... рад был бы видеть в жюри, то есть "ЗА", но только если Михаил, действительно, сам этого захочет. Не хочется тащить человека за уши... В сложившейся ситуации.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
квентин, это ж ты с моей подачи тут сейчас, надеюсь? а то подумают, что примазался.. эх, хороший состав был помнится, да.. привет всем, кстати.. надо же, и пароль припомнил сходу.
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Вот одна из первых его провокаций, когда он счёл для себя возможным вмешаться в наш с Надеждой разговор:
Ну и, поскольку ему "в х.. не гремело", он позволил себе всё, на что хватило его сказочной фантазии. Спасибо Админу, убравшему пахучие отходы его жизнедеятельности со страниц форума.
Если мужчины сайта считают, что именно эта особа может быть судьёй, мне нечего добавить.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
моро, с твоей, конечно, я уже писал где-то здесь об этом. Не понимаю, куда тут примазываться, так что брось дурное думать. Ты сам здесь редкий гость, как оказалось. Давай-ка на хозяйство, Бурый заждался. И давай перестанем флудить в избирательной теме