Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Прозаруком, я не собиралась возвращаться в эту тему, но раз пошла такая пьянка, поговорим, как говорят олбанцы, непадецки.
Касько, Веремейчик и Сказочник только этим и занимаются. Ваша реакция, как админа, практически, нулевая, хотя в правилах сайта есть соответствующий пункт.
Благое пожелание, ничего общего не имеющее с ситуацией на сайте.
Это не мнение, это - реальность. Меня вышибли из жюри с помощью подтасовок, провокации и лжи. Вы это знаете, но теперь пытаетесь, как говорится, сделать хорошую мину.
Если выдвижение кандидатуры на выборы и предложение вернуться - это одно и то же, тогда - да. Но посмотрим на реальную картину. Вы послушно сняли звезду по требованию экс-председателя, хотя знали о её подтасовках и лжи в отношении меня. Предложить вернуться, на мой сермяжный взгляд, - это значит разобраться в ситуации и восстановить справедливость.
За всё время моей работы в жюри претензий не наблюдала. Напротив, лишь хвалебные отзывы. Как теперь понимаю, лицемерные.
Чтобы проявить ситуацию годится любой повод. Как показала практика, именно во время выборов многое тайное становится явным. Без понимания ситуации невозможно двигаться дальше. А ситуация на сегодняшний день - плачевна.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Да, простит меня ИО. Почистил снова тему. В вопросах оскорбления приоритет имеет тот, чье имя упомянуто.
- - - - -
Обсуждение и голосование по Алисе, считаю, в этой теме более не уместно, так как она сняла свою кандидатуру. О нарушениях прошу сообщать мне лично, дабы не засорять тему.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Предлагаю в члены жюри кандидатуру СергейДеринг, он недавно на сайте и ещё малознаком участникам сайта. Но уже проявил активность в комментариях к некоторым стихам. Давно занимается творчеством, довольно талантливый автор.Хорошо разбирается в технике стихосложения, имеет намётанный взгляд на технические ошибки и недоработки, своё мнение, которое может внятно и доходчиво аргументировать.