Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Arefev - ЗА Лешечка - ЗА Алиса - против Могу подтвердить, что работая в раннем составе жюри действительно по профессии была, как экономист, писала о занятости в связи с балансовыми расчетами, придя в жюри во второй раз вдруг обозначилась, как филолог, что вызвало удивление. ==================== Спасибо всем, кто выставил мою кандидатуру вновь. Собиралась уйти из жюри давно. В связи с этим и заменила Зам.пред Тишкову на Бурого. Предвидела, что справится вот с тем, что сейчас происходит на форуме сможет только он.
Решения принимаю один раз. Считаю, что только глубоко безнравственный человек может возвращаться по несколько раз в одну и ту же реку. Говорят же, что в одну реку не входят дважды.
Так, что однозначно - НЕТ.
Теперь я свободна от ежедневной и еженочной необходимости работы на форуме, в жюри и эта свобода мне нравится. ===================================== О списке обсуждавшихся произведений по авторам - был сделан при помощи Квинтина - очень благодарна ему за помощь. Составлялся в помощь модератору и Пред.жюри для быстрого определения обсуждался ли текст или нет ранее. Лешечка прав в том, что прошерстить список при рекомендации должен или модератор или Пред.жюри, так, как это их работа. ------------------------------------ Видела посты о конкурсах.
Конкурсы на сайте начинал проводить Квентин. Это было решение принятое на форуме, один конкурс мы провели с Володей вместе, После ухода Квентина я просто продолжила его дело. Тем не менее статус конкурсов был согласован с администрацией сайта и "Обществом книголюбов Кабардино-Балкарской Республики. Все темы были представлены правлением Обществом книголюбов, которые в свою очередь протоколировались в Обществе книголюбов Республики КБР и пересылались в правление "Общества книголюбов России". В составе жюри были профессионалы. Их имена и регалии легко найти в инете. В материалах конкурсов есть ссылки. Моя работа заключалась лишь в техническом сопровождении на форуме и финансированием проектов по каждому конкурсу это, как и призы так и грамоты и все другие расходы.
Все это делалось для авторов, которые достойны продвижения по мнению профессионалов.
Мы никогда не забывали, что сайт имеет статус: - "Неопубликованные рассказы и стихи начинающих и непризнанных писателей. =========================== С уважением Надежда Фелькер-Матвеева.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Ситуация до конца проявлена. Все пазлы сошлись. Всё, что мне было интересно выяснить (не на словах, а на деле), всю глубину и ширь, я выяснила. Собственно, 100% совпадение реального с предполагаемым. Ну, как тут не стать оптимистом?! Далее не вижу смысла заставлять мучиться сомнениями в общем-то неплохих, но слабых людей.
Я снимаю свою кандидатуру. Процветания вам, дамы и господа. Предполагаю, что вас более никто не потревожит. Судя по всему, здесь вскоре останется весьма однородный контингент. Миль пардон, ув. Прозаруком, за некоторые неудобства, которые вам пришлось испытать из-за затеянного мной эксперимента. Трудно было удержаться, чтобы не использовать для наблюдения столь благодатный материал. Ну вот и всё, пожалуй. За сим, желаю здравствовать.
Тем создано: 178
Уважаемые. Не нужно воспринимать выборы в жюри, как оценку личности кандидата. Мы выбираем не того, кто является хорошим человеком, не того, кто нам нравится, а просто того, кто будет работать в жюри.
Может быть кому-то покажется непоследовательным мое предложение в кандидаты автора Алиса и последующий голос ПРОТИВ. Поясню на всякий случай.
Существовало мнение, что Алиса покинула жюри не по своему желанию. Поэтому я предложил ей вернуться. Тогда ЗА или ПРОТИВ не имело значения. Хотя в тот момент, скорее был на уровне ВОЗДЕРЖАЛСЯ. Почему позиция за несколько дней сместилась в сторону ПРОТИВ? Причин много. Перечислять все не стану. Последняя - желания работать в жюри у Алисы не обнаружил. Выборы и работа в жюри - это не "повод проявлять ситуацию". У жюри другие задачи.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 1
Arefev - за Лёшечка - за С удовольствием был бы за Алису, не глядя на, извините, "теорию заговора"... И вообще, я за всех - случае исправного механизма ротации проблем не будет.