Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Это - навет, Сказочник. Когда будете "отвечать за базар", как говорили в те самые, 90-е, которые вызывают у вас ностальгию? С конкретными примерами, плиз. В контексте разговора, разумеется. Мы-то все знаем, как было на самом деле. Но здесь немало новых авторов. Так что нечего наводить тень на плетень, бросаясь пустопорожними обвинениями. Я-то могу за каждое своё слово ответить.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
В общем, мой пост будет чистой формальностью, но надо его создать, ибо так положено. Объявляются выборы: -Alisa -Arefev Окончание выборов 15.04 Голоса, прозвучавшие засчитываются.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Arefev - за Честно говоря, долго думал, как мне голосовать по кандидатуре Алисы. Решил, что всё-таки против. Но даже до того, как я это решил, я понял, что в случае чего, за кандидатуру Надежды я бы голосовал так же, как за кандидатуру Алисы, то есть, при данном раскладе - против. Как ни крути, а именно эти два человека спровоцировали кризис в жюри, что бросает тень на сиё благое начинание. Парадокс состоит в том, что оба этих человека сделали много хорошего для жюри в своё время. Самое правильное, наверное, было бы в данном случае воздержаться, но воздерживаться по какому-либо вопросу означает быть равнодушным к этому вопросу, а я в данном случае не равнодушен В общем, пардон за путанную речь. Я кончил (с) и готов быть побитым камнями, которые непременно выпустит Алиса.
Тем создано: 7
Предупреждения: 0
arefev голосую ЗА Если это - Владимир Поздин, которого эвакуировали с лихорадкой неизвестной этимологии из одного очень жаркого места, мой низкий поклон и отдельное уважение.