Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Alisa, Спасибо,Alisa, за предложение. Если б не характер работы, оставляющей лишь пару ночных часов для компа; если б не созерцательность моей личной натуры , если б мне побывать в Париже- побродить по хемингуэевским местам... , если б мне побольше росту и поменьше лени; если б я умел написать рассвет над морем акварелью... и наконец, будь я чуточку серьёзней и ответственней-то лучшего члена литжюри не сыскать бы.Честно! Спасибо ещё раз за предложение, успехов!
-------------------------------------------------- У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары.
Тем создано: 668
Alisa, А разве тема выборов открыта? Alisa, Кандидатура valeriy, уже предлагалась. - был отказ кандидата. Кандидатура Ассоль перелагалась и обсуждалась. Не принята - большинством голосов. Это, что касается кандидатур участвовавших в выборах. Новое предложение кандидатур необходимо начинать, когда будет открыта данная тема. В данный момент она пока не открыта.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Прозаруком:
С тех пор, я так понимаю, окончательный итог выборов никто не подводил. А кандидатура Ассоль обсуждалась на прошлых выборах, при ином составе жюри и других обстоятельствах.
Тем создано: 668
Alisa, Сообщение которое процитировано выше было в Сообщение # 634. Отправлено: 13.06.2010 - 13:40:37
подведение итогов было в Сообщение # 661. Отправлено: 21.06.2010 - 22:53:25
, согласна. Первые выборы - итог против-Сообщение # 602. Отправлено: 06.05.2010 - 13:41:45 Вторые выборы - с 14.06 по 21.06 - согласие не было получено от Асссоль.
Извини Alisa, я просто объективно хочу понять в чем все-таки проблема. У Ассоль было предложение по оформлению сайта. Запущена была работа, но Ассоль не нашла времени на выполнение своего же предложения. А будет ли у нее время постоянно работать в жюри? Или она снова ввиду занятости подведет нас всех? Вот и все, что я хочу знать. Тем более почему такие повторы и напоминания? Я вижу все ваши кандидатуры. Жду ответы всех. Будет запущена тема довыборов, тогда пожалуйста выскажите свои мысли. Одно могу сказать если поддавшись на уговоры друзей человек приходит в жюри то это к хорошему не приводит. Печальный опыт есть. Alisa, уверяю Вас. Я буду объективна. На ура ничего не будет. Только с буквой закона и согласно правил.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне