Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Прошу прощения за столь долгое молчание. Семейные и личные обстоятельства.... Не могу сказать, что "отчаянно рвусь в жюри", но если люди, чье мнение для меня значимо и ценно, считают мое в нем участие полезным, то я согласна. Буду стараться. Спасибо!
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Ассоль совсем недавно выдвигалась в члены жюри и не прошла. И хоть это не оговорено Правилами, я думаю, что временной промежуток для повторного выдвижения в судьи должен быть, всё-таки, несколько больше. Но даже не это главное. А главное на мой взгляд вот что. Я искренне опасаюсь, что в наконец-то заработавшем Литературном жюри, в котором на данный момент не существует никаких клик и коалиций, затевается очередная интрига. И следом за Аллой подтянутся Ниагара с ...гоп-компанией. И жюри опять начнёт лихорадить. И, вполне возможно, ещё похлеще, чем было. Жюри работает в спокойном продуктивном режиме. Ещё судьи в жюри нужны, но какой-либо срочности в их наборе на данный момент не вижу. Пусть в это жюри придут совершенно новые люди, не работавшие в жюри, не выдвигавшиеся в судьи и не участвовавшие никаким боком в предыдущих потрясениях, скандалах и разборках. Первичные выборы в судьи проведены. Состав жюри на данный момент укомплектован больше необходимого по Правилам минимума. Стало быть, первый шаг выполнен - необходимый штат судей без какой-либо нервотрёпки набран и достаточно кропотливо и эффективно работает. Предлагаю судьям сделать второй шаг и избрать Председателя Литературного жюри. А точнее, перевести действующего ВРИО Председателя Литературного жюри Надежду (zautok) в Председатели, узаконив таким образом её статус и сняв с повестки дня второй пункт. Надеюсь, что за время её работы в статусе ВРИО Председателя, все имели возможность убедиться в том, что лучшего Председателя и придумать трудно. О чём я уже неоднократно и говорил. Перечитайте и убедитесь, что всё о чём я писал полностью соответствует действительности:
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Большое спасибо за выдвижение моей кандидатуры, но мне кажется, что я не готов судить других людей. Желаем всем судьям успехов в работе, особенно Надежде. :)