Тем создано: 90
Предупреждения: 1
я против этого, и Андрей тоже не одобрит. Мы как раз сейчас уходим от "решающих" голосов. Будем трубы чинить и гайки заворачивать, если где потечёт, вызывайте.
Тем создано: 23
Предупреждения: 0
Как говорят в театральной среде: двадцать копеек, Владимир!.. Мой вопрос - "Хорошее предложение?" - подразумевал предложение, как часть речи. А если серьёзно, я высказался за разграничение полномочий. Чтоб вмешательство руководителей в процедуру (коли на то покажется нужда) имело законное основание. Чтоб не требовалось строить сложные для восприятия конструкции, типа - читатель-модератор. Прошу модератора перевести на мой счёт причитающиеся мне двадцать копеек. Коллеги! Приглашаю всех в тему.
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
moro2500
Спасибо, Володя, за подробное представление и за теплые слова. По существу вопроса - ДА, я хочу работать в жюри и, думаю, мне будет что сказать, т.к. вкус к литературе мне привили давно и надолго ))) Буду рада сотрудничеству на всеобщее благо (прошу прощения за громкие слова). А тем, кто хочет познакомиться со мной поближе - милости прошу: пишите мне в блог или в личку