Тем создано: 21
Предупреждения: 0
На данный момент голоса распределяются следующим образом:
Захаров – 5 голосов (zautok, Бурый, Короткова, Niagara, Захаров).
Persevering – 2 голоса (Тишкова, Марика Ми).
Тишкова – 0 голосов
Проголосовало: 7 судей.
Ждём голоса: Orlando.
Ну, и, разумеется, мой заключительный.
---------------------------------------------------------------------------------------- И .О.Председателя Литературного жюри Чабан Олег Павлович(Persevering).
Честь имею!)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Татьяна, это открытый форум, здесь могут высказываться все. Делать здесь замечания глупо. Другое дело - подведение итогов. Но Олег итоги ещё не подводил, претензии к нему беспочвенны.
Тем создано: 21
Господа, судьи!
Дадим возможность нашему коллеге высказать своё мнение и проголосовать.
Денис! Ждём твой голос сегодня. До 20.59 по Питерскому времени:) Это крайний срок.
По истечении этого времени выборы будут закрыты. Подведены итоги. И оглашены окончательные результаты.
----------------------------------------------------------------------------------------------- И .О.Председателя Литературного жюри Чабан Олег Павлович(Persevering).
Честь имею!)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Татьяна, простите, а за что мне замечание делать? Форум, вроде, открытый, да и письем я несколько получил с предложением поучаствовать. Вот я и влез, хотя и поздно, после увидел...))
Тем создано: 1
Это очень интересно, Костя. Меня удивляет то, что Олег объявил агитацию законченной,уже шло голосование, в котором участвуют только судьи. А тебе направляются письма с просьбой голосовать за Олега?! И кто же автор этих призывов? Прошу ответить.
Тем создано: 178
И.О. Председателя Литературного жюри попросил меня разместить ссылку на главной странице сайта в тему для обсуждения кандидатуры председателя лит.жюри. Приглашенные люди приходят и оставляют свое мнение. Это нормально. Нарушений правил не наблюдаю. Окончательно в расчет принимаются только голоса судей. Дорогие судьи, прошу вас быть гостеприимными.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии