Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Призываю всех считать "изображенный" здесь голос Марики Ми - НЕЗАКОННЫМ: с какой стати она вошла как гость форума? Под этой маской может быть и сам Олег! У меня есть основания это предполагать и заявляю это со всей ответственностью! Таких безобразных выборов трудно себе даже вообразить! Если подобная муть будет продолжаться и дальше - я выражу свой протест против ведения выборов тобой, Олег! Ты упал в моих глазах - ниже плинтуса. Итак: голоса распределились следующим образом: ЗАХАРОВ - 4 голоса ЗА ЧАБАН - 0 ТИШКОВА - 0
Ждем голосова Марики Ми и Орландо ровно до вечера. Тянуть с эти дальше - не имеет смысла. Председатель, избранный законным путём, - Захаров должен приступить к своим обязанностям уже вечером.
Тем создано: 668
В отношении Марики Ми. Если я вхожу с другого компьютера я также имею запись гость. Просто не всегда под рукой длинный и громоздкий пароль входа. Но отправка идет с моего ящика. Обвинение Весьма серьезно и не правомерно. О данном нарушении, если место имеет быть, может дать сообщение только модератор.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 1
О правомерности пока помолчим. Речь идёт о принципиальных моментах и всё должно идти как положено. Не стоит вам затевать звесь возню, судья Zautok. Я знаю что говорю. Надеюсь модератор уберёт этот и предыдущий посты. Соблюдайте дисциплину и научитесь воздерживаться от эмоций .
Тем создано: 392
На этот спорный вопрос может ответить только модератор либо администратор сайта. Но в данной ситуации, наверное, члены жюри должны оставлять свои посты под своим логином и паролем, чтобы не было каких либо сомнений.
Тем создано: 23
По поводу предложения мне - проголосовать... Друзья! Чего бы мне не хотелось, так это выглядеть попугаем. Когда я публично заявляю о своём согласии баллотироваться, то не нужно быть пророком и угадывать из трёх - за кого я отдаю свой голос.
Тем создано: 21
Господа судьи! Призываю всех к порядку! Мы же не на базаре. Выборы Председателя Литературного жюри – очень важное и ответственное мероприятие. На нас же люди смотрят Уважайте друг друга. Хотя бы формально.
-------------------------------------------------------------------------------------------- И. О.Председателя Литературного жюри Чабан Олег Павлович(Persevering).
Честь имею!)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Здесь модератора поминали... Не зря. Отвечаю по пунктам: 1.установить, кто именно голосовал в статусе Гостя не представляется возможным. Предлагаю этот голос не засчитывать. 2.Niagara, голосование всё-таки должен вести Председатель, а не ты; 3.
- странно вы считаете голоса, господа. Посмотрите-ка предыдущие выборы. У нас было вполне нормальным явлением проголосовать за другого, когда сам являешься кандидатом. Не будем создавать ненужных новелл. 4.