Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Orlando, Спасибо Денис. Меня это радует.
Persevering, Олег полистай прошлые материалы. Твое предложение уже пройденный этап. Мой ответ прозвучит, как и ранее на такое же предложение. Я отказалась тогда - отказываюсь и сейчас. Спасибо, конечно за столь искрометный и хвалебный пост. Все что я делаю на сайте и чем стараюсь помочь, действительно делаю от души, а не для пиара собственной персоны. Мне интересен сайт. Сюда я захожу поговорить с вами и почерпнуть вдохновение в своей достаточно загруженной действительности. А еще найти прекрасные произведения и прочитать их и получить удовлетворения от встречи с прекрасным. Мелкие огорчения бывают, не скрою, но это бывает везде. Человеческий фактор присутствует повсеместно - это жизнь и она везде, но компенсируется даже твоим последним стихом. В данное время три кандидатуры есть. Ты решил соблюсти все правила, так уже пора и определится. Пусть проголосуют остальные члены жюри и вынеси итог. Напиши Марике и Коротковой, в чем причина их молчания? Будут ли работать в жюри? Короткова после избрания не разу не вошла в жюри и не заходит, да и Марика пропала. Возможно есть объективные обстоятельства, а если нет, то в чем причина? Все остальные на сайте постоянно и почти все высказали свое мнение. Не стоит выискивать новых кандидатур и снова разводить неразбериху. Все предложения сделаны желающими и срок уже предварительный прошел. Есть смысл определится и наконец-то начать работу с новыми силами. Желаю всем удачи в написании новых интересных произведений. С уважением. Надежда.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 21
Ну, что ж, все формальности соблюдены. На данную минуту на пост Председателя Литературного жюри было выдвинуто 4(четыре) кандидатуры: Тишкова Persevering Захаров zautok Трое из выдвинутых кандидатов: Тишкова Persevering Захаров своё согласие баллотироваться на пост Председателя дали. Один: zautok взял самоотвод. Итого, имеем 3(три) официально зарегистрированных кандидата на пост Председателя Литературного жюри: Тишкова Persevering Захаров
Приём кандидатур и регистрация кандидатов закончены. Обсуждение по кандидатам продлится сегодня(30 марта), вплоть до 23.59 по Питерскому времени:) Завтра31 МАРТАсостоится голосование. Если кому-то есть, что сказать, скажите это сегодня:)
------------------------------------------------------------------------------------------ И .О.Председателя Литературного жюри Чабан Олег Павлович(Persevering).
Честь имею!)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Persevering, Олег какой ты все-таки настоящий. Я в тебе не ошиблась. Мне бы на работе такого - региональным директором. Мечта. Только скажи у нас Питерское от Московского времени отличается?
И еще, если проголосовали люди заранее, что не запрещено, учитывая разные регионы, зачем заставлять их выискивать время в столь занятой работой время голосовать еще раз. Стоит их голоса учесть и если проголосуют остальные желающие, присоединить их к тем голосам , согласно их воле.
Тем создано: 21
Всё! Время вышло! Все обсуждения, дебаты и прочее ЗАКОНЧЕНЫ. Приступаем непосредственно к самим выборам. Напоминаю, что голосуют, исключительно судьи, члены Литературного жюри. Убедительная просьба ко всем остальным: НЕ МЕШАТЬ ПРОЦЕССУ ГОЛОСОВАНИЯ. Список людей, владеющих голосом: судья Orlando судья Светлана Тишкова судья zautok судья Марика Ми судья Niagara судья Persevering судья А.Б. Бурый судья Захаров судья Короткова
Наши кандидаты: судья Светлана Тишкова судья Persevering судья Захаров
Каждый судья должен проголосовать за одного из трёх кандидатов. Варианты голосов: « ЗА» и « ПРОТИВ ВСЕХ» Для слабых в коленках предусмотрен вариант: «воздержался». Я голосую последним. И подвожу итоги выборов.
Прошу судей голосовать! КОРОТКО. ПРОСТО ПИШИТЕ ИМЯ ИЛИ НИК КАНДИДАТА.
--------------------------------------------------------------------------------------- И .О.Председателя Литературного жюри Чабан Олег Павлович(Persevering).
Честь имею!)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)