Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Пока поступила только одна кандидатура от судьи Ниагары. Это - Светлана Тишкова.
Светлана! Выскажись, пожалуйста, чётко и определённо. Ты согласна баллотироваться на пост Председателя Литературного жюри? Чтобы я мог официально либо принять, либо отклонить предложение Татьяны.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Обе кандидатуры предложенные quentinom, имеют право быть. В этом есть рациональное зерно. Учитывая горячность характера Олега, что само по себе мне очень импонирует, я выскажусь так. Председатель Захаров Владимир Евгеньевич, Заместитель председателя Олег Чабан. Заместитель нужен, так как бывают случаи, когда председатель не имеет по уважительной причине возможности посетить сайт.
А можно вопрос? О чем вы затеваете опрос?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Ещё раз обращаюсь к членам жюри и ко всем, кто принял или собирается принять участие в обсуждении.
Мы выбираем Председателя Литературного жюри. Ни о каких заместителях и новых членах жюри речь пока не идёт. После того, как выборы состоятся, мы сможем пополнить свои ряды новыми членами жюри. А также поговорить о том нужен ли нам пост Заместителя. Напоминаю и поясняю, что у нас нет, согласно Правилам, данной должности. И нам, при необходимости, сначала надо будет её утвердить. И только после этого подыскивать на неё кандидатуру. Моя отпадает - 100%)) Татьяна невольно ввела всех в заблуждение) Я никогда не был заместителем Председателя. Я лишь временно являлся И.О. Председателя на время отсутствия Дениса. Как и сейчас - я являюсь временно Исполняющим обязанности Председателя. До того момента, как у нас вновь появится действующий полноправный Председатель. Никаких заместителей Председателя у нас не было и нет. Повторюсь. Вопрос с тем, нужен ли нам заместитель, мы будем решать только после выборов Председателя Литературного жюри. И прошу к этому вопросу больше не возвращаться. По-крайней мере, на период выборов.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Володя выдвинул две кандидатуры на пост Председателя. Это: Persevering(то бишь я) и Захаров.
Таким образом, на данный момент, выдвинуты три кандидата: Тишкова, Persevering, Захаров.
Я согласен участвовать в выборах.
Ждём подтверждения или отказа от Светланы и Владимира. Соответственные письма им отправлены. До того момента обсуждения по данным кандидатурам считаю нецелесообразным.
Тем создано: 668
Persevering, Хорошо перефразируем. Нужны предложения? Я предлагаю Захарова В.Е. Я думаю Захаров выскажет свое мнение, согласен или нет. Вопрос висит уже не первый час.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне