Автор |
Сообщение |
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | А я , в свою очередь, предлагаю кандидатуру автора Ассоль. Человек порядочный, образованный, с твердой позицией не поддающейся влиянию. Психолог по образованию, художник. Прошу принять к сведению, пока она согласна. Всем привет! |
|
Сообщение # 491. |
Отправлено: 28.03.2010 - 10:52:43 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Я не против всех трех кандидатур.
Кандидатура Алены была предложена мною ранее, но не набрала кворума из-за доброты и лояльности. Алена выражала согласие работать в жюри и ждала решение по голосованию. Казимирова кандидатуру так же уже дважды предлагало, ввиду его грамотности и непримиримости, как человека имеющего свое мнение и не ведущегося на дружеские объятия. Казимиров так же после долгих колебаний дал согласие. Сейчас каково его решение будет? после всех перепетий, связанных с прошлыми высказываниями неизвестно. Две эти кандидатуры весьма дополнили бы друг друга и уравновесили.
Ассоль - Очень талантливый мастер. Знаю по блогу. И знаю по ее работам ранее, чем она пришла к нам на сайт. Как художник - она воспринимает мир во всей его красоте изнутри и возможно будет видеть в произведениях то, что не видят другие. Как психолог сможет уравновешивать климат в жюри. Если человек талантлив, то он талантлив во всем. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 492. |
Отправлено: 28.03.2010 - 11:31:13 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | moro2500, А сам -то не передумал? Может вернешься? | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 493. |
Отправлено: 28.03.2010 - 11:32:37 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Время и обстоятельства меняют проявления людей, изменился и Казимиров.От оскорблений он перешёл к аргументированному ведению дуэли. Это я и заметила. Алёна стала жёстче. Я попросила бы без эмоций и воспоминаний. А уравновешивать здесь нечего - коллектив разных людей, каждый из котоых должен сам себя держать в узде. Здесь не детсад, чтоб воспитателей заводить. Против Аллы ничего не имею, но имею против женского преобладания... Из тех людей, кто комментирует в настоящее время - на виду Сергей Бабинцев и Захарыч 28. Прошу всех выкладывать своё мнение в систематизированном виде: 1.Света Тишкова - председатель.Главные аргументы:имеет своё мнение, понимает текущий момент. 2.Алёна 3.Казимиров 4.Захарыч 28 5.Бабинцев Сергей Казимиров и Захарыч 28 - равнозначны. Просто Казимиров здесь дольше, а Захарыч - новое, но яркое лицо. Если предложенные кандидатуры возьмут самоотвод - трагедии не будет. Будут другие кандидаты.
|
|
Сообщение # 494. |
Отправлено: 28.03.2010 - 12:43:30 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Persevering •
Я всего лишь предлагаю упорядочить процедуру выборов. Тогда и мест для непонимания и обид ни у кого не останется. Порядок выборов нового члена жюри: 1. Предлагается кандидат. 2. Спрашивается сам предложенный кандидат, согласен он или нет. И при его согласии: 3. Обсуждение. а)участие самого кандидата в обсуждении обязательно (?) б)обсуждение длится не более 3-х дней 5. Голосование. При таком раскладе, на мой взгляд, все сумеют высказаться. И никакие "за" и "против" нигде не затеряются. И только после того, как новоиспечённый член жюри становится полноправным судьёй, выдвигать и обсуждать следующего кандидата. Предлагаю перенести это моё предложение в отдельную тему. Обсудить. И внести (если понадобится) необходимые изменения в правила. Всё!) Я думала что благоразумие возобладало. Но что то снова непонятное. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 495. |
Отправлено: 28.03.2010 - 14:08:02 |
|
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | Кто-то пробовал найти Ирину Короткову и Марику Ми? Мы что теперь, будем впрок судей заготовлять, просто принимать, а потом забывать про них? Думаю, что изменения в составе жюри должны намечаться только после выяснения статуса всех судей. Мне, например, непонятно, Денис (Orlando) теперь судья или нет?
Наверное, выборы (довыборы, перевыборы) в жюри всё же должен проводить Председатель или его ИО. |
|
Сообщение # 496. |
Отправлено: 28.03.2010 - 14:11:39 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Наше дело - кандидатуры обоснованные предложить. А ио никогда мы не выбирали, так что нет никакого аи! Коллектив судей разве не в состоянии выбрать председателя? Конечно да! |
|
Сообщение # 497. |
Отправлено: 28.03.2010 - 14:16:38 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | quentin, Денис передал ИО Председателя Олегу Чабану. Олег Чабан объявил, как ИО Председателя - выбороры Председателя. О довыборах членов жюри он не объявлял. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 498. |
Отправлено: 28.03.2010 - 14:57:25 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | А что за бардак?! Напоминаю: 1.26.03.2010 - 00:43:10 Денис сложил с себя полномочия Председателя Литературного жюри и, согласно п.33 Правил Литературного жюри, назначил Исполняющим обязанности председателя жюри меня, Чабана Олега (Persevering). 2.Я, получив данные полномочия, согласно п.31, объявил о выборах нового Председателя Литературного жюри. 3.В выборах нового Председателя Литературного жюри примут участие и Марика Ми, и Ирина Короткова, и, очень на это надеюсь, Денис.
На этом пока всё. Повестка исчерпана. Пока не будет выбран новый Председатель жюри. Призываю всех судей отнестись со всей ответственностью к предстоящим обсуждениям и выборам Председателя и не устраивать бардак. Я этого всё равно сделать не дам)
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 499. |
Отправлено: 28.03.2010 - 15:50:48 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Уважаемые судьи, члены Литературного жюри! Уважаемые авторы! Дорогие читатели! Посетители форума! Официально объявляю о выборах нового Председателя Литературного жюри. Прошу всех принять самое активное участие в предстоящих выборах. Предлагайте кандидатуры. Вступайте в обсуждения. Несколько позже, после того, как определимся с кандидатами, состоится непосредственно само голосование. О чём будет сообщено дополнительно.
---------------------------------------------------------------------- И.О. Председателя Литературного жюри Олег Чабан(Persevering).
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 500. |
Отправлено: 28.03.2010 - 15:53:24 |
|