Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 23.11.2024 - 13:36:12.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Ищем таланты. Открытое обсуждение -> Выбираем литературное жюри
Автор Сообщение

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
А я , в свою очередь, предлагаю кандидатуру автора Ассоль. Человек порядочный, образованный, с твердой позицией не поддающейся влиянию. Психолог по образованию, художник. Прошу принять к сведению, пока она согласна. Всем привет!
Сообщение # 491. Отправлено: 28.03.2010 - 10:52:43

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Я не против всех трех кандидатур.

Кандидатура Алены была предложена мною ранее, но не набрала кворума из-за доброты и лояльности.
Алена выражала согласие работать в жюри и ждала решение по голосованию.

Казимирова кандидатуру так же уже дважды предлагало, ввиду его грамотности и непримиримости, как человека имеющего свое мнение и не ведущегося на дружеские объятия.
Казимиров так же после долгих колебаний дал согласие. Сейчас каково его решение будет? после всех перепетий, связанных с прошлыми высказываниями неизвестно.
Две эти кандидатуры весьма дополнили бы друг друга и уравновесили.

Ассоль - Очень талантливый мастер. Знаю по блогу. И знаю по ее работам ранее, чем она пришла к нам на сайт. Как художник - она воспринимает мир во всей его красоте изнутри и возможно будет видеть в произведениях то, что не видят другие. Как психолог сможет уравновешивать климат в жюри. Если человек талантлив, то он талантлив во всем.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 492. Отправлено: 28.03.2010 - 11:31:13

zautok

писатель

moro2500, А сам -то не передумал? Может вернешься?
Сообщение # 493. Отправлено: 28.03.2010 - 11:32:37

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Время и обстоятельства меняют проявления людей, изменился и Казимиров.От оскорблений он перешёл к аргументированному ведению дуэли. Это я и заметила. Алёна стала жёстче. Я попросила бы без эмоций и воспоминаний. А уравновешивать здесь нечего - коллектив разных людей, каждый из котоых должен сам себя держать в узде. Здесь не детсад, чтоб воспитателей заводить. Против Аллы ничего не имею, но имею против женского преобладания... Из тех людей, кто комментирует в настоящее время - на виду Сергей Бабинцев и Захарыч 28.
Прошу всех выкладывать своё мнение в систематизированном виде:
1.Света Тишкова - председатель.Главные аргументы:имеет своё мнение, понимает текущий момент.
2.Алёна
3.Казимиров
4.Захарыч 28
5.Бабинцев Сергей
Казимиров и Захарыч 28 - равнозначны. Просто Казимиров здесь дольше, а Захарыч - новое, но яркое лицо.
Если предложенные кандидатуры возьмут самоотвод - трагедии не будет. Будут другие кандидаты.

Сообщение # 494. Отправлено: 28.03.2010 - 12:43:30

zautok

писатель

Persevering •

Я всего лишь предлагаю упорядочить процедуру выборов. Тогда и мест для непонимания и обид ни у кого не останется.
Порядок выборов нового члена жюри:
1. Предлагается кандидат.
2. Спрашивается сам предложенный кандидат, согласен он или нет.
И при его согласии:
3. Обсуждение.
а)участие самого кандидата в обсуждении обязательно (?)
б)обсуждение длится не более 3-х дней
5. Голосование.
При таком раскладе, на мой взгляд, все сумеют высказаться. И никакие "за" и "против" нигде не затеряются.
И только после того, как новоиспечённый член жюри становится полноправным судьёй, выдвигать и обсуждать следующего кандидата.
Предлагаю перенести это моё предложение в отдельную тему. Обсудить. И внести (если понадобится) необходимые изменения в правила.
Всё!)

Я думала что благоразумие возобладало. Но что то снова непонятное.
Сообщение # 495. Отправлено: 28.03.2010 - 14:08:02

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Кто-то пробовал найти Ирину Короткову и Марику Ми? Мы что теперь, будем впрок судей заготовлять, просто принимать, а потом забывать про них?
Думаю, что изменения в составе жюри должны намечаться только после выяснения статуса всех судей. Мне, например, непонятно, Денис (Orlando) теперь судья или нет?

Наверное, выборы (довыборы, перевыборы) в жюри всё же должен проводить Председатель или его ИО.
Сообщение # 496. Отправлено: 28.03.2010 - 14:11:39

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Наше дело - кандидатуры обоснованные предложить. А ио никогда мы не выбирали, так что нет никакого аи! Коллектив судей разве не в состоянии выбрать председателя? Конечно да!
Сообщение # 497. Отправлено: 28.03.2010 - 14:16:38

zautok

писатель

quentin, Денис передал ИО Председателя Олегу Чабану. Олег Чабан объявил, как
ИО Председателя - выбороры Председателя. О довыборах членов жюри он не объявлял.
Сообщение # 498. Отправлено: 28.03.2010 - 14:57:25

Persevering

поэт

Тем создано: 21
А что за бардак?!
Напоминаю:
1.26.03.2010 - 00:43:10 Денис сложил с себя полномочия Председателя Литературного жюри и, согласно п.33 Правил Литературного жюри, назначил Исполняющим обязанности председателя жюри меня, Чабана Олега (Persevering).
2.Я, получив данные полномочия, согласно п.31, объявил о выборах нового Председателя Литературного жюри.
3.В выборах нового Председателя Литературного жюри примут участие и Марика Ми, и Ирина Короткова, и, очень на это надеюсь, Денис.

На этом пока всё. Повестка исчерпана. Пока не будет выбран новый Председатель жюри.
Призываю всех судей отнестись со всей ответственностью к предстоящим обсуждениям и выборам Председателя и не устраивать бардак. Я этого всё равно сделать не дам)
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 499. Отправлено: 28.03.2010 - 15:50:48

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Уважаемые судьи, члены Литературного жюри!
Уважаемые авторы! Дорогие читатели! Посетители форума!
Официально объявляю о выборах нового Председателя Литературного жюри.
Прошу всех принять самое активное участие в предстоящих выборах.
Предлагайте кандидатуры.
Вступайте в обсуждения.
Несколько позже, после того, как определимся с кандидатами, состоится непосредственно само голосование.
О чём будет сообщено дополнительно.

----------------------------------------------------------------------
И.О. Председателя Литературного жюри Олег Чабан(Persevering).

Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 500. Отправлено: 28.03.2010 - 15:53:24
Страницы:  1 ... 48  49  50  51  52  ... 71
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com