Тем создано: 21
Предупреждения: 0
irina korotkova, Не надо нигде регистрироваться, Ирина. Председатель жюри отправил сообщение модератору о том, что Вы теперь являетесь членом Литературного жюри. Теперь тот должен вам присвоить звезду, чтобы Вы могли проходить на закрытую часть форума. Так что Вам надо просто немного подождать) А пока, если есть желание, можете принять обсуждение в других (открытых) темах форума. Поздравляю с новым для Вас статусом - член Литературного жюри.)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 1
Вот такое сообщение я получила от Светланы Тишковой: Таня, выбирай, пожалуйста, выражения, когда кого-то в чем-то обвиняешь. Следи за своим языком. Все все прекрасно видят. И не стоит навешивать на людей ярлыки. Ты считаешь себя умной и образованной. Только воспитанные люди ведут себя прилично и не хамят. Не навязывай людям своего мнения со стороны это выглядит очень некрасиво. Отвечаю публично: я высказала открыто своё мнение.Никогда не оскорбляла и не хамила. Прочтите еще раз мой пост, Светлана. Если вы так и не поняли, повторю своё мнение в расширенном формате: вы - самый ленивый член жюри, у вас нет ни одного анализа произведений за всё время вашего пребывания в жюри. Если ситуация не изменится, будет честнее вам уступить место другому человеку, который действительно будет работать.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
irina korotkova:
- Ирина, зарегистрируйтесь на форуме. В верхней части страницы есть надпись "регистрация". Кликните туда.Своё имя можно вводить кириллицей. Двусложное имя должно быть соединено нижним дефисом (Ирина_Короткова). После регистрации я смогу "выдать" Вам звезду для доступа в Закрытый форум.
Тем создано: 392
Конституция РФ, Статья 23 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Частная жизнь граждан, личная и семейная тайна, честь и доброе имя находятся под защитой и охраной закона.
Тем создано: 21
Уважаемые судьи, члены Литературного жюри! Уважаемые авторы! Дорогие читатели! Посетители форума! Официально объявляю о выборах нового Председателя Литературного жюри. Прошу всех принять самое активное участие в предстоящих выборах. Предлагайте кандидатуры. Вступайте в обсуждения. Несколько позже, после того, как определимся с кандидатами, состоится непосредственно само голосование. О чём будет сообщено дополнительно.
И.О. Председателя Литературного жюри Олег Чабан(Persevering).
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 1
Мои предложения по литературному жюри: 1.Председатель - Тишкова Светлана - она не подвержена эмоциональным взрывам.Её подход к оценке произведений рационален, она не экстримистка, как некоторые (не будем показывать пальцем). 2. Заместитель назначается лишь на время отсутствия председателя. Ибо разночтения в политике Дениса и Олега привели к преждевременному уходу Дениса, очень талантливого и порядочного человека. Подчёркиваю: это мое глубокое убеждение. 3. Дополнить состав жюри следующими кантидатурами: 3.1. Алёна 3.2 Казимиров. Объяснюсь: Алёна способна проявить твёрдость в нужные моменты, в этом я убедилась. Казимиров стал собранным и злым. И мне это нравится.