Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 23.11.2024 - 16:13:24.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Ищем таланты. Открытое обсуждение -> Выбираем литературное жюри
Автор Сообщение

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Надя, спасибо за заботу, но я ни секунды не сомневаюсь, что Захаров (к сожалению, не знаю Вашего имени) прекрасно видел мой вопрос задолго до того, как ты попыталась обратить на него (вопрос) его (Захарова) внимание. Так, ведь, господин/товарищ (извините, опять же не знаю, как к Вам обратиться) Захаров?
Вот такие, вот, «не знаю, как обратиться», незнание даже Вашего имени, не говоря уже про всё остальное, и побудили нас попытаться узнать Вас поближе, после того, как Вы изъявили желание стать членом Литературного жюри. Что такое быть членом Литературного жюри Вы сами описали несколько выше. И пусть это лишь небольшая часть ответственности судьи, но, даже в этой малости, я с Вами согласен. Но, разумеется, хотелось бы узнать о Вас побольше. И это отчасти можно сделать, когда человек активен на сайте (по-настоящему активен, не для галочки). Из его откликов, комментариев к произведениям, отзывов мыслящему человеку можно многое почерпнуть и набросать себе, хотя контурный образ личности. Именно это, и только это, мы и имели в виду, говоря об «активности на сайте и форуме».
Но, полагаю, Вы и сами это понимаете.
Кстати, если Вы подобного рода понимание имеете в виду, говоря, что у нас с Вами возникло понимание, то, возможно, Вы и правы.
Многие из нас были уже знакомы между собой (по другим сайтам) ещё до прихода на этот сайт и уже имели друг о друге хоть какие-то представления. Вас же мы по другим сайтам не знаем. Мы ничего о Вас не знаем.
Поэтому, прежде чем дать Вам «влиять на судьбы других людей», мы и хотели узнать о Вас, как можно больше. Такой возможности Вы нам, к сожалению, не предоставили.
Не предоставил нам такой возможности, к сожалению, и Председатель, закрыв обсуждение раньше положенного времени, и выведя предварительные итоги голосования за итоги окончательные.
Но, я полагаю, страшного ничего не случилось. Вы человек, вроде как ответственный. Короче, поживём – увидим.
Вливайтесь в наши ряды. Работайте. Пишите. Оценивайте. Высказывайте свои пожелания относительно всего. В общем, дерзайте!)

P.S. Что же до «мыслей, касательно работы жюри. Сформулировать их мне потребуется некоторое время», то это уже не актуально. Мне хотелось услышать Вашу позицию до вхождения в состав жюри. А сейчас это уже не имеет значения. Сейчас делать это – уже Ваша работа)

Поздравляю Вас со статусом судьи и члена Литературного жюри.

С уважением. Олег Чабан (Persevering).

------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю…)
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 471. Отправлено: 23.02.2010 - 18:25:51

Persevering

поэт

Захаров,
Извините, Владимир. Слишком поздно обратил внимание, что Ваше имя - уже не тайна)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!)
Сообщение # 472. Отправлено: 23.02.2010 - 18:29:28

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1

Цитата: Ирина Короткова:
ЗА - 4
Против - ...
Не проголосовали - 3 (Светлана, Надежда и Бурый).

Как это? Я проголосовал за

Цитата: Бурому и moro2500, формулирующим свою позицию на факте моей "неактивности на сайте", я, очевидно, должен ответить. Полагаю, эту претензию возможно бы было отнести к члену лит.жюри, но не к рядовому участнику сайта, не обременённого никакими подобного рода обязательствами.

Это была вовсе не претензия. Я же написал, что не могу ничего сказать о Вас как о рецензенте, потому что Вы не рецензировали чужие произведения. Но если Вы согласитесь на членство в жюри, я поддержу, потому что Вы мне показались ответственным человеком
Сообщение # 473. Отправлено: 23.02.2010 - 21:14:19

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Я проголосовала. Прошу принять во внимание мои "за" за кандидатуры: В.Захаров и И.Короткова.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 474. Отправлено: 24.02.2010 - 00:07:34

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Олег, ты планируешь каждое мое действие так активно обсуждать?
Что касательно закрытия выборов раньше срока... Обсуждение кандидатур занимает уже более 5 страниц, если не ошибаюсь, и не прекращается до сих пор.
Светлана и Бурый - извините, если пропустил вашу галочку за Ирину Короткову. Наверно, затерялись в потоке информации.

Ирина Короткова выбрана единогласно. Сейчас отправлю ей письмо и, надеюсь, примем еще одного новичка)

P.S. Олег, собирался ответить на твой первый пост в мой адрес, но сначала меня что-то отвлекло, а теперь его уже потерли. Сказать я хотел примерно следующее: я отлично понимаю, что дебаты - это твой кайф и не собираюсь тебя его лишать. Но я бы предложил все-таки относиться ко всему происходящему немного проще. В частности, постараться (это касается всех) сократить объемы обсуждения (а то среди них уже даже "за" и "против" отыскать нелегко). Призываю к этому в последний раз, если ничего не выйдет, придется отменить обсуждения вообще. Звучит радикально, но все члены жюри - взрослые здравомыслящие люди, и если кто-либо поставил галочку в голосовании, должно быть, за ней стоит взвешенное и обдуманное решение. Не думаю, что необходимо абсолютно все свои личные рассуждения выносить на форум и обсуждать всей деревней.
Сообщение # 475. Отправлено: 26.02.2010 - 00:42:49

Persevering

поэт

Orlando,
Денис, не лезь в бутылку)Все мы разные)
Я всего лишь предлагаю упорядочить процедуру выборов. Тогда и мест для непонимания и обид ни у кого не останется.
Порядок выборов нового члена жюри:
1. Предлагается кандидат.
2. Спрашивается сам предложенный кандидат, согласен он или нет.
И при его согласии:
3. Обсуждение.
а)участие самого кандидата в обсуждении обязательно (?)
б)обсуждение длится не более 3-х дней
5. Голосование.
При таком раскладе, на мой взгляд, все сумеют высказаться. И никакие "за" и "против" нигде не затеряются.
И только после того, как новоиспечённый член жюри становится полноправным судьёй, выдвигать и обсуждать следующего кандидата.
Предлагаю перенести это моё предложение в отдельную тему. Обсудить. И внести (если понадобится) необходимые изменения в правила.
Всё!)
Сообщение # 476. Отправлено: 26.02.2010 - 02:10:08

Persevering

поэт

Перенёс обсуждение по моему предложению в "Предложения по работе жюри"
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4522557565&page=35
Сообщение # 477. Отправлено: 26.02.2010 - 02:15:49

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Я долго терпела, теперь хочу, наконец, обнародовать своё мнение именно здесь:
Во-первых, рада, что в жюри появится ещё один независимый эксперт, взвешенный и ответственный, для которого чужда самореклама (это я поняла из того момента, когда Ирина сняла свои школьные мемуары с обсуждения).
Второе и очень важное: Олег, я давно хочу тебе сказать: тебе все чаще изменяет скромность.
Ты всё больше входишь во вкус "водить руками". Не надо этого.
Я тоже не всегда согласна с Орландо. Но он председатель, а по его статусу - никто не имеет права обсуждать его действия. Закон этот для всех. Так что, Олег, остепенись наконец!
Хочу также обратиться здесь еще к одному человеку -это судья zautok: вам следует сократить ваш словесный поток, быть конкретней и ориентированной не на эмоции, а исключительно на основную задачу каждого члена жюри - выявление произведений, в которых доминирует суть и которое художественно пригодно как литературное.От нашего жюри стало вонять тухлятиной и не делайте все вид, что не замечаете этого.
Может это поможет некоторым зазнайкам от литературы опуститься на грешную землю и научиться писать аргументированные рецензии, а не раздувать щёки:"...в принципе, читать можно".
Всё.
Сообщение # 478. Отправлено: 26.02.2010 - 12:01:33

Persevering

поэт

Niagara,
Ладно) Больше не буду)
Только, вот, "остепениться" в ближайшем будущем не обещаю) Мальчишка я) Тут, уж, ничего не поделать)
Сообщение # 479. Отправлено: 26.02.2010 - 17:51:45

irina korotkova

ЛС

гость
Я не знаю, как зарегистрироваться для работы в жюри. Подскажите.
Сообщение # 480. Отправлено: 26.02.2010 - 18:35:34
Страницы:  1 ... 46  47  48  49  50  ... 71
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com