Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 27.11.2024 - 11:55:13.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Ищем таланты. Открытое обсуждение -> Выбираем литературное жюри
Автор Сообщение

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Ну раз Захаров согласен, то и я не против
Захаров - за.

Сообщение # 461. Отправлено: 24.02.2010 - 08:38:23

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Вообще уже не пойму за кого проголосовали. если за Захарова

ЗАХАРОВ - ЗА
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 462. Отправлено: 22.02.2010 - 23:45:04

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Persevering:
Олег, при всем уважении к твоей активной позиции и деятельности, это уже слишком. Мы все делаем очень долго (тут есть и моя вина, но об этом в другой раз).
Почему списки? Потому что если обсуждать каждого кандидата в отдельности, беседы, которые сейчас здесь проходят, станут длиннее еще на xn страниц. Хотелось бы уже что-то решить.

Результаты по первой паре.

Джулембо:
За - 2
Против - 5

Алена:
За - 3
Против - 4
(Неопределенность Ниагары считаю нужным расценить как "против". "ЗА" должно быть твердым)
Сообщение # 463. Отправлено: 23.02.2010 - 03:39:32

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Захаров и Ирина Короткова выразили согласие, а значит, Олег, уж извини, но я и эти результаты приведу.

Захаров:
ЗА - 4
Против - 3
("?" Светланы аналогично предыдущему случаю расцениваю как "против")

Ирина Короткова:
ЗА - 4
Против - ...
Не проголосовали - 3 (Светлана, Надежда и Бурый).
Просьба высказать свое мнение относительно Ирины, потому что 3 неопределившихся - это много. Хотя демократически уже собрано 4 голоса "за", тем не менее хотелось бы довести процедуру до логического завершения.

P.S. Надежда, спасибо, что объяснили Захарову что и как вместо меня.
Ему отправляю официальное приглашение сейчас.
Сообщение # 464. Отправлено: 23.02.2010 - 03:47:10

zautok

писатель

Orlando, Действительно нафлудили и растянули так и перевернули с ног на голову. Но это не твоя вина. Давай будем действительно голосование проводить более четко в следующий раз.

Филолог нам конечно нужен. Бывают спорные вопросы. значит - логически
Короткова -за.

Время уже было достаточно. Подводи итоги и закрывай тему. Иначе это будет нескончаемо и запутано.

Сообщение # 465. Отправлено: 23.02.2010 - 07:04:10

Захаров

ЛС

гость
Орландо, благодарю! Благодарю коллег, поддержавших мою кандидатуру! Не нахожу здесь уместным употребление "высоких" слов, скажу только: Ваше доверие меня обязывает.
Сообщение # 466. Отправлено: 23.02.2010 - 12:07:48

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Захаров - За
Короткова - За
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 467. Отправлено: 23.02.2010 - 12:47:33

zautok

писатель

Захаров, С уважением. Поздравляю Вас с Праздником! И одна маленькая просьба. Просмотрите посты b]Persevering. Олег где-то задавал Вам свой вопрос, на который хотел бы получить ответ. Это поможет во взаимопонимании, что немаловажно. Правда в таком потоке информации немного все сумбурно, но я думаю Вы разберетесь. С уважением. Надежда.
Сообщение # 468. Отправлено: 23.02.2010 - 13:26:39

zautok

писатель

moro2500, Володя ты меня пугаешь.
Цитата:Очень маленькая активность на сайте.

Цитата: Хотелось бы более подчеркнутого желания участвовать в жизни сайта.

Я сама просматриваю всего %20 из всех произведений. Читаю только то что мне нравится и пишу отзывы только на те произведения, которые чем-то меня заинтересовали. Я так понимаю, ты не имеешь ввиду обязанность заскакивать на все 100% произведений , поверхностно их пробегать глазами, зрительно вырывая фразы, на которые можно написать замечания, совершенно не вникая в суть и душу произведения? Я так понимаю прочтение произведений на сайте, не выставленных на обсуждение жюри есть дело личное, каждого члена жюри. А вот в Форуме мы подняли много тем за последние недели, но члены жюри, активные на сайте и не заходят и не интересуются и свои мысли не высказывают. СЛАБО? . Володенька не обижайся. Это скорее вопрос ко всем.
Сообщение # 469. Отправлено: 23.02.2010 - 13:40:32

Захаров

писатель

Тем создано: 23
Спасибо, Надежда, и - я понял Вашу мысль. Не знаю, почему-то у меня сложилось впечатление, что с Олегом у нас есть взаимопонимание. А слова... зачастую лишь антураж. Я ошибаюсь, Олег? Бурому и moro2500, формулирующим свою позицию на факте моей "неактивности на сайте", я, очевидно, должен ответить. Полагаю, эту претензию возможно бы было отнести к члену лит.жюри, но не к рядовому участнику сайта, не обременённого никакими подобного рода обязательствами. Ранее я писал Татьяне: дело судьи - судить, дело писателя - писать. "Влезать" без санкции в чужие дела, либо нет - вопрос культуры, воспитания и совести; то есть вопрос сугубо личный. Если же выдвигать "активность" главным критерием достоинства кандидата в члены жюри, то придётся констатировать, что торговки на базаре - самые активные люди на свете.
P.S. Олегу... Да, у меня есть мысли, касательно работы жюри. Сформулировать их мне потребуется некоторое время. С уважением, Владимир Захаров.
Сообщение # 470. Отправлено: 23.02.2010 - 16:16:33
Страницы:  1 ... 45  46  47  48  49  ... 71
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com