Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 23.11.2024 - 19:01:32.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Ищем таланты. Открытое обсуждение -> Выбираем литературное жюри
Автор Сообщение

Захаров

ЛС

гость
Оценивать художественные пр-ния, значит - так или иначе влиять на cудьбы людей. Понимая эту ответственность, (при одобрении моей кандидатуры) изъявляю готовность честно исполнять свой долг на новом для меня поприще судейства. Лицеприятным быть не обещаю.
Сообщение # 451. Отправлено: 21.02.2010 - 16:42:46

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Захаров, теперь Вам необходимо дождаться окончания голосования и решения Председателя жюри, которое будет отправлено Вам на почту. С уважением.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 452. Отправлено: 21.02.2010 - 18:28:14

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Жму вашу руку за эти слова! Далее последует голосование.
Теперь хотелось бы услышать мнение Ирины Коротковой на предложение поработать в жюри.
Сообщение # 453. Отправлено: 21.02.2010 - 18:30:46

irina korotkova

ЛС

гость
Уважаемые господа, члены жюри. Поверьте, мне очень приятно оказаться в вашем составе, но получилось, что " без меня меня женили". Если бы я не полюбопытствовала сегодня, что нового в форуме, я и не знала бы о том, что меня выбирают. Спасибо за доверие, постараюсь оправдать. Только хочу предупредить сразу, я человек привередливый насчет всего того, что касается литературы ( я филолог и преподаю сей предмет почти 25 лет), поэтому, читая произведения, никогда не пишу рецензий, чтоб случайно не обидеть авторов.Если вам нужен не просто член жюри,а придирчивый критик, с удовольствием примусь за дело.
Сообщение # 454. Отправлено: 21.02.2010 - 21:02:13

Persevering

поэт

Тем создано: 21
К Ирине у меня вопросов пока нет. Есть вопрос к Захарову.
Уважаемый Захаров! Скажите, пожалуйста, как непосредственно Вы относитесь к деятельности Литературного жюри?
Не хотелось бы получить ответ, вроде, как - "удовлетворительно".
Хотелось бы, по возможности, получить более развёрнутый ответ.
Как оцениваете его работу? Нравится она Вам или нет? Что в работе жюри Вас не устраивает? А что, наоборот, радует?
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 455. Отправлено: 21.02.2010 - 21:42:09

zautok

писатель

Тем создано: 668
Persevering, Видишь ли я думаю, что Захаров подошел не формально к данному вопросу. Он задавал вопросы, которые его интересовали о правилах жюри. Ознакомился с правилами жюри и просмотрел открытые темы. И как человек ответственный только тогда дал согласие на работу в жюри, предупредив однако
Цитата: Лицеприятным быть не обещаю.

Лично я считаю, что действительно Захаров человек принципиальный. А как писатель он единственный, кто имел счастье видеть свои произведения в ТОП10, на протяжении всей истории этой темы за 2009год. И теперь не взирая на новые критерии его произведение снова в ТОП10. И это лучшая характеристика автору, как показатель его отношения к творчеству.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 456. Отправлено: 21.02.2010 - 21:56:24

Niagara

писатель

У меня вопросов нет ни к Захарову, ни к Коротковой Ирине. Лично я буду рада, если появятся в жюри два взвешенных зрелых человека: не злодеи и не доброхоты, имеющие личное мнение и что важно - оба неординарные авторы.
А вот Пассатижи - это Летучий Голландец. Помню пару комментариев, которые мне понравились
ясностью и неожиданным ракурсом. А боле ничего! Где они, эти Пассатижи?
Сообщение # 457. Отправлено: 21.02.2010 - 22:23:08

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Niagara,
Татьяна, давай не будем разбрасываться. У нас и так чрезмерно насыщенная повестка. Нам надо:
1. Закончить голосование по кандидатурам Джулембо и Алёны.
2. Продолжить обсуждение кандидатур Захарова и Коротковой.
3. Провести голосование по кандидатурам Захарова и Коротковой.
Всё остальное потом. Пожалуйста.
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 458. Отправлено: 21.02.2010 - 22:32:17

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Ага, ну раз все кандидаты, по крайней мере знают что они таковыми являются)) - выскажусь по всем:

Джулембо - за - пусть будет в жюри и работает, жюри должно быть многоплановым. У него есть определенная позиция, он не против.

Алена - против - все-таки она слишком лояльна, при всем уважении))

Ирина - за - раз не против и позиция (высказанная) импонирует. да еще и филолог)

Захаров ??? - автор очень сильный, чувствуется позиция в литературе...НО Очень маленькая активность на сайте. извините, но пока очень мало заметен на НЕ СВОИХ страничках. Хотелось бы более подчеркнутого желания участвовать в жизни сайта. Повторюсь, человек интересный и достойный, НО (смотрите выше)

пассатижЫ (на всякий случай) - НЕТ - по прежнему считаю, что данного индивидуума, как определенного человека - не существует. Дальше - без комментариев.
Сообщение # 459. Отправлено: 21.02.2010 - 22:33:29

Niagara

писатель

Совершенно определенно могу сказать: я против Джулембо: ни авторства, ни активности - увы!
Активность он проявлял, когда возмущался оценками жюри по поводу своего произведения, а также отзывался оскорбительно в отношение работы жюри.Потому кто-то шутя тогда и предложил:а ты иди да поработай сам. Пусть это так и останется шуткой. Мутный товарищ.
Алёна хороший человек, но этого недостаточно. Таким образом: Джулембо - нет
Алёна - нет
Сообщение # 460. Отправлено: 22.02.2010 - 00:00:06
Страницы:  1 ... 44  45  46  47  48  ... 71
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com