Тем создано: 73
Предупреждения: 0
Бурого выбрали. Хорошо. С остальными путаница. Давайте так: быстро, по одному разу и без комментариев. Алена - нет Джулембо - нет Захаров - да Короткова - да
Предлагаю всем также по пунктам, чтобы можно было безболезненно на голой математике вывести решение. Без флуда, пожалуйста.
Тем создано: 21
Хотел написать данное сообщение в совещательную комнату, но отчего-то её не обнаружил. Пишу сюда. Денис! Извини, конечно, но, при всём уважении к тебе и выполняемым тобой функциям, всё же вынужден заявить. Я категорически против, вот, таких, вот, голосований списками! Это несерьёзно! Предлагаю в первый и последний раз провести выборы нового члена жюри жюри подобным образом. А именно. Проголосовать списком по двум оставшимся и уже ОБСУЖДЁННЫМ кандидатурам. Это: Алёна Джулембо После чего обсуждать и голосовать не более, чем за одного кандидата за раз. Порядок выборов нового члена жюри: 1. Предлагается кандидат. 2. Спрашивается сам предложенный кандидат, согласен он или нет. 3. Участие самого кандидата в обсуждении обязательно. 4. Обсуждение. 5. Голосование. И только после того, как новоиспечённый член жюри становится полноправным судьёй, выдвигать и обсуждать следующего кандидата.
Прошу прощения у всех за свой, быть может, очередной менторско - поучительный тон. Но этот бардак и такое отношение к серьёзным вещам, право слово, не по мне.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Тема на месте. Она закрыта для новых сообщений Правила: 35. Судьи Литературного жюри могут создавать закрытые темы для решения оперативных вопросов. Через 7 дней после создания эти темы переносятся Модератором в открытый форум.http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4598924438
Тем создано: 392
Олег прав. Нужно разобраться с двумя кандидатурами, а потом уже обсуждать и предлагать следующие. Мы не знаем хотят ли Короткова и Захаров быть в жюри. Пусть напишут на форуме, что они согласны, а потом уже голосовать. Алена - да Джулембо - нет Захаров -? Короткова - ?
Тем создано: 21
Света, спасибо) Почему я пишу: "3. Участие самого кандидата в обсуждении обязательно". Да, потому что хочу видеть, слышать и понимать, что движет тем или иным кандидатом для вступления в члены Литературного жюри. А, может, им вовсе ничего не движет. Может, он просто делает нам одолжение. А таких величин, которые своим вхождением в члены Литературного жюри оказали бы оному честь, я у нас на сайте пока не наблюдаю. Потому, что по ходу появляются вопросы непосредственно к самому кандидату. Хочется слегка коснуться его мышления. Почувствовать его позицию. Часто это в корне меняет дело. Я голосую за таких кандидатов, как Алёна и Захаров, не потому, что они мне по каким-то причинам неприятны, а всего лишь потому, что я их не почувствовал, не понял всего того о чём писал выше. Давайте, всё ж-таки, держать планку Литературного жюри на надлежащем уровне. И ценить статус каждого члена жюри и каждого нового кандидата соответственно. И давайте поступать так, чтобы и сами кандидаты ценили и уважали это статус.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)