Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Согласен) Будет конкретно по поводу Пассатижей разговор, там и поговорим) Но неужели, ты действительно, не видишь на сайте людей более достойных и, самое главное, более пригодных, для членства в Литературном жюри, чем Джулембо?)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Да что ты пристебался к этому Джулембо? Во-первых, не я его выдвигал, вернее, предложил - в противовес его высказываниям по нашей работе! Во-вторых, он среди прочих, так что... У меня есть конечно еще кандидаты, но все постепенно, всему свое время...
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Чего только о себе не узнаешь, решив попробовать стать членом жюри Во-первых, приятно удивлён такой массовой подержкой (честно говоря, не ожидал, что за мою кандидатуру проголосуют единогласно). Всем спасибо за доверие к моей скромной персоне. Во-вторых:
Мне стало очень интересно, кто этот таинственный "кто-то", перелопатил эту тему и ещё одну - и ничего не нашёл. Следовательно,
я не "сел и заплакал" по той простой причине, что даже и не знал, что меня рекомендуют в жюри. Действительно, на критику стараюсь реагировать адекватно, на самом деле рассматривая её как "повод задуматься". Писать всегда старался и стараюсь качественно, но всегда была (и остаётся) одна особенность: написав рассказ тороплюсь его сразу выложить, хотя надо подождать пару дней, когда самому становятся лучше видны косяки. В тоге их исправляю часто уже тогда, когда рассказ уходит с главной страницы. Рецензировать вроде чаще не стал - и раньше и сейчас делаю это по-моему не очень часто (и куда уж тягаться мне в этом отношении например, с Ниагарой, которая по-моему читает всё, что появляется на сайте и даёт подробные рецензии). Единственное, что изменилось - начал писать на форум. В общем, ещё раз готов выразить всем благодарность и приступить к этой ответственной рабте.
Да, и ещё... Гюльчатай, открой личико (я про "кто-то" - уж больно интересно, любопытный я )
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Ребята у вас убедительный диалог. Вы оба правы и оба болеете за литературный и гуманный сайт. Но действительно давайте подождем, когда Еще проголосуют и другие, тот же Бурый и с сайта авторы за оставшиеся две кандидатуры. Если не пройдут кандидатуры значит без горячки подождем других предложений. Будем работать и будем по мере поступления решать проблемы. Просто наверное надо действительно учитывать при голосовании толерантность кандидата. И не хочется на литературном сайте читать подобные высказывания от членов жюри -
, - такие высказывания в открытой теме, чрезвычайно режут слух. /или глаз?/
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне