Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Уважаемые посетители форума и судьи!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с изменениями в порядке обсуждения кандидатур судей Литжюри (п. 2 Правил Литжюри в редакции 14 февраля 2010 года: 2.Члены литературного жюри (судьи) выбираются в ходе открытого обсуждения на «Проза-форуме». За кандидата в судьи должны проголосовать минимум 4 участника форума (включая судей). Если против кандидата проголосует большее количество участников форума, или большинство судей Литературного жюри, кандидатура снимается с голосования. Выборами судей руководит Председатель Литературного жюри.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Буду рад, если Ирина Короткова согласится поучаствовать в работе Литературного жюри. Ничего не знаю про её образование и специальность, но тексты Ирины говорят сами за себя. Так много и хорошо может писать только человек, который может многому нас всех научить и справедливо оценить.
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Господин модератор, а не могли бы вы взять на себя труд написать Ирине об этом предложении от имени тех, кто еще присоединится к этому мнению (предполагаю, что это будет Олег) ?
Тем создано: 21
Володя! Надежда! Давайте без навала. У нас есть целых три кандидата. Так что давайте лучше не разбрасываться, а дружно и активно примем решение по ним. После чего двинемся дальше. Не надо колхозов) И, вообще, не стоит обсуждать кандидата, пока тот не даст своего согласия. По поводу письма к Ирине не возражаю. Но почему-то уверен, что она откажется.
Уважаемые судьи, авторы, читатели и участники форума! Высказывайте, пожалуйста по кандидатам более чёткую позицию. Комментарий ваш может быть каким угодно, но подытожен он должен быть "ЗА" или "ПРОТИВ". Пожалуйста)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 1
Олег, можешь фонтанировать сколько угодно... Если Короткова Ирина не согласится, предлагаю кандидатуру автора Захарова: этот человек хорошо проявил себя как автор и вполне эрудирован и сдержан. Кандидатуры Алены и Джулембо для меня - на запасном пути. К этим людям я отношусь неоднозначно по той же теме, которую подняла в комментариях к стихотворению Светланы "Снег".
zautok, Надь, я о том, что у нас есть три кандидатуры. Это Бурый, Джулембо и Алена. Мы ещё по ним не определились. А уже появляются две новых кандидатуры: Ирина и Захаров. Вот я и считаю, что так мы далеко не уедем. И предлагаю определится (а соответственно выбрать и зачислить в штат) новых судей), а затем уже двигаться дальше. Что тут непонятного?) Вот ты можешь сказать кого мы уже выбрали? Кто уже является членом жюри?) Вообще я считаю, что кандидат должен быть один. Выдвинули, обсудили, проголосовали, выбрали(не выбрали), следующий. И так далее. А мы месяц уже из пустого в порожнее переливаем. А потом: ОЙ! БЛИН! АВРАЛ!!!! СКОРЕЕ!!!! БЫСТРЕЕ!!! НАДО ЧЕЛОВЕК 5 В СУДЬИ ПРИНЯТЬ ПО БЫСТРОМУ!!!
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
quentin,
Мне не совсем понятна данная процедура. Получается, что 4 любых участника форума, даже без участия в этом действующих членов жюри в любой момент могут практически назначить нового судью? Я правильно понимаю?