Да, а вообще-то, у нас ведь на сайте есть профессионалы. Например Ирина Касаткина . Она здесь идет под ником kometa. Лауреат международной премии "Золотое перо Руси". Получила медаль Шолохова за роман "Одинокая звезда". (Кстати, её роман есть у меня дома. Я собираю книги наших прозовцев. Уже штук 15 книг в коллекции). Это я к чему? Может в жюри надо профессионалов?
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Алена, профессионалов нужно, но среди прочих)) Это же портал начинающих авторов, а не конкурс в журнал, или издательство) Филолога в жюри сейчас действительно не хватает , но не беда - будет! А Ирину мы уже, помнится, звали... отказала. Человек пишет книги - куда ей еще и здесь барахтаться? Это же время...
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Бурый - за (я уже писал ) Джулембо - за Алёна - за Для Джулембо: внёс изменения в п.п. 2,16,23,25,26,29,31 Правил. Новая редакция: 29.Судьи, включая Председателя, не имеют права сообщать кому-либо информацию о ходе обсуждения текста в закрытом форуме до объявления итогов Председателем Литературного жюри. http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4598924438&page=8
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Ирина Короткова - филолог, если я не ошибаюсь. Предлагаю её кандидатуру - очень взвешенный человек, не гоняющий на голосование своих произведений стада завербованных невесть где людей. Лишь бы она согласилась. В Буром я уверена - он честен. Я за него.