Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Хочу спросить у аборигенов: работают ли в Литжюри Галина Чеснокова и Мариками? Галина Чеснокова по состоянию здоровья взяла самоотвод официально или что? Что с Мариками? Объяснение продолжительного отсутствия мы получили, означает ли это,что стабильность восстановлена?
Тем создано: 178
Приношу извинения за технические проблемы на сайте. Банально закончилось место на жестком диске. База данных со статистикой разрослась; количество записей в ней измеряется уже не тысячами, а миллионами. Сайт запущен. Сейчас еще почистим, что можно.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Niagara, Галина Дмитриевна Чеснокова действительно официально заявляла о выходе из жюри по состоянию здоровья. Марика Ми болела и уже работает и оценивает произведения. А в чем вопрос? Танюша просто Орландо по правилам необходимо официально ввести в жюри нового судью. В связи со сбоями на сайте наверное растерялся.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Объявляю итоги голосования по выборам новых судей Литжюри:
Чабан Олег Павлович (Persevering) - кандидатура предложена moro2500. "За" проголосовали: moro2500, zautok, Niagara, Orlando, Светлана Тишкова (5 человек) Олег не против работы в Литжюри, Председатель Литжюри поручил администрации предоставить ему допуск в закрытую часть форума. Чабан Олег Павлович (Persevering) выбран судьёй Литературного жюри. Поздравляю!
Сырцова-Пекарская Светлана/Татьяна - кандидатура предложена zautok. "За" проголосовали:zautok, Niagara, moro2500 (3 человека) Характеризующих материалов на данную кандидатуру предоставлено недостаточно. Непонятно, как зовут кандидата (две фамилии + два имени). Сырцова-Пекарская на сайте и на форуме не зарегистрирована, своего согласия не выразила. Решение по этой кандидатуре откладывается.
Тем создано: 668
Решение верное. Развитие тема не получила ввиду отс утствия Сырцовой-Пекарской СВЕТЛАНЫ в данное время в России. Я об этом сообщала. Работать она согласие давала, но в личной переписке. По приезду из Словакии мы вернемся к этой теме если она напишет сюда сама, что согласна работать.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 21
moro2500, Спасибо, чувак)
quentin, Спасибо, Володя. Везде прошёлся по указанным тобой ссылкам. Угрохал на ознакомление 2 часа, но оно того стоило. Уже появились свои намётки и замечания по правилам и по обсуждению. Но я им дам несколько устаканиться и подшлифоваться в процессе работы. Одно могу сказать уже точно: топ мёртвенький и некачественный.
----------------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)