Тем создано: 90
Предупреждения: 1
- не досмотрел, сорри. Всё, лишние звёздочки ликвидированы.
Я поддерживаю Антолина и Марику,хочу предложить ещё Ниагару. Уважаемый Председатель! Придётся тебе заняться рассылкой приглашений предполагаемым кандидатам. Без их участия выбирать их будет неудобно
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Я не против Антолина и Марики, но Ниагару тоже хотелось бы видеть с нами. Она действительно грамотный литератор и автор нашего сайта. Мне нравится, что она всегда справидливо относится к оценке произведений, не зависимо от того нравится ей автор или нет. А главное, она всегда корректна.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Света у нас Дока по поэзии и с Ниагарой будет хороший тондем. Михеев - филолог, Катя - Огнеруб, Володя - справедливость, миротворчество. Орландо- независим от эмоций, как Председатель, Я-Ваша покорная слуга - ни то-ни се, только настроение и видение просто со стороны. Нравится не нравится и почему - это все, о чем я могу спорить. Если согласятся Марика и Антолин, будет неплохо - они смогут давать произведению оценку в плане правильности его написания, согласно стилям и жанрам. Но все же пора уже определятся. У нас есть произведения, нас ждет работа. С уважением. Надежда.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Ниагаре приглашение отправила. Орландо наверно со временем не совпадает. Кто кого предлагал- отправте сообщения. Пускай соискатели зайдут на тему и оставят свое мнение, а Орландо уже примет решение.