Автор |
Сообщение |
Vmeste •
гость | Доброй ночи, уважаемые коллеги, уважаемый модератор и не менее уважаемый админ. Извините за задержку с ответом - я читал все отзывы. Безусловно - это честь для нас, быть членами жюри, но. Во- первых, у нас нет филологического образования,нет времени,и очень мало опыта.В добавок ко всему мы живем в разных странах.Кроме этого - есть постоянная работа, мне возможно придётся скоро ехать в столицу.Писать можно в поезде,а в жюри знакомиться с творчеством других - это серьёзная работа,требующая времени,просто так не скажешь-"хорошо","на троечку","плохо".Моя коллега, так же жалуется на нехватку времени. С уважением ко всем присутствующим. Мы искренне признательны за оказанное нам доверие.Но, разрешите попросить самоотвод.Искренне Ваш.Лев. |
|
Сообщение # 91. |
Отправлено: 14.06.2009 - 16:08:55 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Здравствуйте! Хочу отрекомендовать кандидата от верных читателей нашего портала - Надежда Фелькер (здесь ник Zaudin),имеет высшее строительное образование, ведущий специалист в этой отрасли. К тому же: Человек - всесторонне развитый, искренне интересующийся новыми веяниями в литературе (музыке, живописи...) В процессе общения с этим человеком, нашел приятного, грамотного собеседника - который ответственно и чутко отнесется к поставленной миссии. Сама Надежда выражает согласие (что немаловажно, как выяснилось) и готова сотрудничать в случае избрания. Личной заинтересованности не имею, познакомились недавно при обсуждении, как раз литературных вопросов. Прошу обсудить! |
|
Сообщение # 92. |
Отправлено: 14.06.2009 - 17:14:06 |
|
заудин токов •
гость | Доброй ночи уважаемый модератор и не менее уважаемый админ. Я действительно последнее время просматриваю публикации данного сайта. Иногда излагаю свои комментарии в ключе видимости моего мировозрения. Я не профессионал и не критик, а просто постоянный читатель. Я рада, что мне доверяют и согласна поработать.
|
|
Сообщение # 93. |
Отправлено: 14.06.2009 - 17:36:25 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Пополнил первый пост. Уважаемая Надежда, спасибо, что приняли приглашение. Возможно, moro2500 ошибся с Вашим ником? Из похожих нашел только zautok. Не могли бы дать ссылки на комментарии, чтобы не было разночтений, и "избиратели" могли ближе познакомиться с Вами? | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 94. |
Отправлено: 14.06.2009 - 18:13:00 |
|
sergeyl •
поэт, писатель
Тем создано: 41
Предупреждения: 0 | Хм, у меня несколько предложений. 1). сделать кликабельными имена в 1-ом посте; 2) сделать единую регистрацию (или вход) на форум для зарегистрированных авторов; 3) ставить кол-во проголосовавших "за" после ников и/или имён взявших самоотвод. Вдруг кто-то передумает или заменит (подменит) члена жюри (= редколлегии) на какое-то время. Кадровый резерв, так сказать :) Кстати, я посмотрел журнал "ньюлит", где Алекс Сергеев в отборе прозы - чоень интересно, надо будет у него расспросить о технических деталях работы редколлегии - там всё теперь вмещается в недельный цикл, а здесь, насколько понимаю, начинат надо будет с месячного ... С "ключом видимости мировоззрения" мне было бы как-то сложно спорить, даже немцы называют это неколько проще - Weltanschauung (вельтаншауунг). Если я вдруг окажусь чётным в составе синклита - готов к самоотводу, поднесите мне чашу цикуты! :) (виртуальную, разумееется :) | -------------------------------------------------- Сергей Лузан |
|
Сообщение # 95. |
Отправлено: 14.06.2009 - 18:40:25 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | 1) сделаем ссылки; 2) не сделаем (если б было просто, то давно бы сделали); 3) можно снова посчитать, если нужно. Только завтра. Сегодня я спать. Пятый час утра... | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 96. |
Отправлено: 14.06.2009 - 19:02:33 |
|
YuriGrigoriev •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Прекрасно! Что в жюри не будет лиц с филологическим образованием. Наши профессора по институту нам сразу сказали: после института - не захочется читать не только классиков, но даже новых писателей. Они были правы. Я один, наверное, выбился из этого правила, жизнь заставила. |
|
Сообщение # 97. |
Отправлено: 15.06.2009 - 00:30:25 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Ув. админ, все верно - ЗАУдин ТОКов - zautok. |
|
Сообщение # 98. |
Отправлено: 15.06.2009 - 03:24:42 |
|
Алексей_М •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Юрий, без филологов не обойдётся - по крайней мере, в моём лице. Рановато вы меня выписали из состава.)
| -------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King) |
|
Сообщение # 99. |
Отправлено: 15.06.2009 - 11:20:05 |
|
виктор •
гость | Грамматная подсказка, Юрий, нужна всем. И Алексей, знаю по себе, очень помогает. Ошибками грешат все и есть тонкости, увидеть которые может только специалист. |
|
Сообщение # 100. |
Отправлено: 15.06.2009 - 11:40:25 |
|