Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Я думаю, что для работы в жюри, стоит пригласить нового человека. Предлагаю кандидатуру Екатерины. Екатерина пишет стихи, любит литературу. У неё есть страничка на портале Стихи.ру, где она зарегистрирована, как автор Екатерина Головкина. Есть изданный сборник стихов в электронном варианте. У Кати есть желание поработать в жюри.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Alisa Все за, а я против. В данном случае моё "против" перевешивает все "за" В общем, на сегодняшний момент своё согласие подтвердили следующие товарищи (поправьте меня, если где-то ошибся): - Из действующего состава жюри: Олег Чабан (Persevering) Прозаруком Светлана Тишкова Максим Веремейчик
- Новые: Сергей Лузан
Вопрос со Светланой Головкиной. Она является автором, или зарегистрированным пользователем сайта? Если нет, объявить голосование по ней не смогу. Если да, пусть сама напишет о своём согласии. И Владимир Кривошеев пусть напишет о своём согласии.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
И ещё. Огромная просьба о свои голоса "за" и "против", а также согласие/несогласие на работу в жюри выделять жирным шрифтом (это чтобы ничего не потерялось). И ещё просьба больше ничего жирным шрифтом не выделять.
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Бурый, добрый день. Я- та самая Екатерина Головкина. Светлана здесь говорила обо мне, когда предложила кандидатуру нового человека. Давайте я расскажу всем в двух словах, кто я и откуда. Я не явлюсь здешним автором, просто пользователь, но являюсь автором Стихи.ру, Проза.ру, а так же нескольких не столь крупных литературных сайтов. Есть эл. книга, сейчас вот отправила материал для второй книги. Стихи пишу с детства, но всегда относилась к этому как к хобби. В составах жюри никогда не бывала, но попробовать хотелось бы. Если меня выберут, я СОГЛАСНА войти в состав команды жюри, хотя я понимаю, что из местных пользователей и авторов меня, вероятнее всего, мало кто знает и шансов у меня не так уж и много.