Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Не обосновала свою позицию по голосованию ПРОТИВ. Исправляюсь.
moro2500:
Правила жюри:
Олег Чабан (Persevering):
Правила жюри:
Ничего личного. Члены жюри, судя по дружному "ЗА", одобряют такое отношение к авторам сайта. Дружно плюют на Правила, Которые опять-таки дружно приняли. Поэтому творческие люди сайт покидают.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Обычный срок голосования по подобным вопросам - неделя. Но из-за того, что голосование пришлось на пик отпускного периода, я думаю, что его нужно продлить, чтобы все имели возможность проголосовать. Срок подведения итогов 7 сентября. После некоторых раздумий, я решил выйти из состава жюри. Прошу больше не голосовать за мою кандидатуру. Кстати, удивлён и образован, что за меня проголосовала Алиса
Тем создано: 41
Предупреждения: 0
Поддерживаю мнения Максима Веремейчика и Светланы Тишковой, (Я согласен чтобы по моей кандидатуре проводилось голосование.
Олег Чабан (Persevering)- ЗА Андрей Бурый - ЗА Светлана Тишкова - ЗА Прозаруком - ЗА моро2500 - ПРОТИВ) (Олег Чабан (Persevering)- ЗА Бурый - ЗА Прозаруком - ЗА Максим Веремейчик - ЗА моро2500 - ПРОТИВ) Возможно, что нужна свежая кровь, как предполагает Олег Чабан (Persevering). На роль Председателя жюри - Светлану Тишкову, но тут я далеко не оригинален :)
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 41
Предупреждения: 0
Приятная неожиданность - моё выдвижение. Как водится, выражаю благодарность всем физическим и юридическим лицам, поддержавшим моё выдвижение. Примите мои самые искренние заверения в совершеннейшем к Вам почтении :)
-------------------------------------------------- Сергей Лузан