Тем создано: 668
Предупреждения: 0
nata, Наташа объективно ты знаешь мое отношение. Я сама авторов к тебе отсылала с просьбой почистить их творения. Очень сама тебе благодарна и все авторы все еще вспоминают с благодарностью за твое участие. Пока ты единственная, кто может помогать авторам. Я конечно понимаю, что времени на это надо много и неудобно тебя загружать. А вот твоя помощь очень нужна многим.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
девушки, откройте себе тему, пожалуйста, и обсуждайте там целесообразность и возможность предоставления услуги. Здесь тема рабочая. Услуга уже предоставляется
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
nata, подними мои комментарии за 2009 год. Я уж не говорю, про то, что почтой отсылал. Убедился, что бесплатного добра быть не должно. Отсюда эта идея. Сообщать мне о том, что и где ты делала бесплатно не стоит
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
quentin, пожалуй, соглашусь с Вами относительно "бесплатного добра". Идея Ваша мне очень нравится. И - простите меня за бестактность: вдруг, без всякой на то необходимости, посвятила Вас в подробности своей личной жизни...
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.